Персональные мониторы на репетиции.

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Post Reply

Персональные мониторы на репетиции!

Хочу попробовать...
5
42%
Только за...
7
58%
Так не пойдет...
0
No votes

Total votes: 12

Лякиш Лякер
Шансонщик

Персональные мониторы на репетиции.

Post by Лякиш Лякер »

В наушниках на репетиции. Всей бандой. Кто что думает.
Jay
на drummer.org.ua я живу

Post by Jay »

Я не много эксперементировал с наушниками на репетиции. Мне очень понравилось, но я использовал простые наушники для плеера и простой советский усилитель :lol: , так что всей сути прелисти игры в наушниках не ощутил. И хотелось бы их испытать на деле(т.е. на выступлении). :lol:
li
Маленький не значит тихий

Post by li »

Я сейчас так репаю! Очень прикольно! У меня есть маленький пультик, в котором я клики смешиваю с клавиши. с метрика и с минидиска! Так я из основного пульта один Aux себе в пультик возвращаю и накручиваю себе картину, какую мне надо! Очень хорошо получается! Комфортно! :roll: :lol: 8)
Пиво, девки, рок-н-ролл!!!
Image
Image
ViPeR
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by ViPeR »

li wrote:Я сейчас так репаю! Очень прикольно! У меня есть маленький пультик, в котором я клики смешиваю с клавиши. с метрика и с минидиска! Так я из основного пульта один Aux себе в пультик возвращаю и накручиваю себе картину, какую мне надо! Очень хорошо получается! Комфортно! :roll: :lol: 8)
Ой, я тоже так хачу ... :roll:
li

Post by li »

ViPeR wrote:
li wrote:Я сейчас так репаю! Очень прикольно! У меня есть маленький пультик, в котором я клики смешиваю с клавиши. с метрика и с минидиска! Так я из основного пульта один Aux себе в пультик возвращаю и накручиваю себе картину, какую мне надо! Очень хорошо получается! Комфортно! :roll: :lol: 8)
Ой, я тоже так хачу ... :roll:
Так ф чем, собсна дело? ФФперед!!! :lol: :roll: 8)
Image
Image
Vi2GaN
Попсовик

Re: Персональные мониторы на репетиции.

Post by Vi2GaN »

Лякиш Лякер wrote:В наушниках на репетиции. Всей бандой. Кто что думает.

Это абсолютно верно. Почти все Pro так работают, за исключением единиц.

Мне нравиться еще когда есть напольный монитор. Но это больше для придания ощущения мясистости себе. :)
GurgleDrummer
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by GurgleDrummer »

А можно вопрос, каким образом вы звук на несколько наушников распределяете? Какое устройство используете...
и возможно ли у нас купить такое: http://www.behringer.com/HA400/index.cfm?lang=ENG

Заранее благодарен;)
WHEEEEEEE!
li

Post by li »

GurgleDrummer wrote:
А можно вопрос, каким образом вы звук на несколько наушников распределяете? Какое устройство используете...
и возможно ли у нас купить такое: http://www.behringer.com/HA400/index.cfm?lang=ENG

Заранее благодарен;)
Я не распределяю, только я один в наушниках! Такого у нас купить нельзя, это можно купить в ТИК-ТАКе! У нас можно купить "SAMSON - C que8" 8)
Image
Image
Post Reply