Персональные мониторы на репетиции.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Персональные мониторы на репетиции.
В наушниках на репетиции. Всей бандой. Кто что думает.
- ViPeR
- Барабанщик тут уже давно ;)
Ой, я тоже так хачу ...li wrote:Я сейчас так репаю! Очень прикольно! У меня есть маленький пультик, в котором я клики смешиваю с клавиши. с метрика и с минидиска! Так я из основного пульта один Aux себе в пультик возвращаю и накручиваю себе картину, какую мне надо! Очень хорошо получается! Комфортно!![]()
![]()

Так ф чем, собсна дело? ФФперед!!!ViPeR wrote:Ой, я тоже так хачу ...li wrote:Я сейчас так репаю! Очень прикольно! У меня есть маленький пультик, в котором я клики смешиваю с клавиши. с метрика и с минидиска! Так я из основного пульта один Aux себе в пультик возвращаю и накручиваю себе картину, какую мне надо! Очень хорошо получается! Комфортно!![]()
![]()

Re: Персональные мониторы на репетиции.
Лякиш Лякер wrote:В наушниках на репетиции. Всей бандой. Кто что думает.
Это абсолютно верно. Почти все Pro так работают, за исключением единиц.
Мне нравиться еще когда есть напольный монитор. Но это больше для придания ощущения мясистости себе.

- GurgleDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
А можно вопрос, каким образом вы звук на несколько наушников распределяете? Какое устройство используете...li wrote:Я сейчас так репаю! Очень прикольно! У меня есть маленький пультик, в котором я клики смешиваю с клавиши. с метрика и с минидиска! Так я из основного пульта один Aux себе в пультик возвращаю и накручиваю себе картину, какую мне надо! Очень хорошо получается! Комфортно!![]()
![]()
и возможно ли у нас купить такое: http://www.behringer.com/HA400/index.cfm?lang=ENG
Заранее благодарен;)
WHEEEEEEE!
Я не распределяю, только я один в наушниках! Такого у нас купить нельзя, это можно купить в ТИК-ТАКе! У нас можно купить "SAMSON - C que8"GurgleDrummer wrote:А можно вопрос, каким образом вы звук на несколько наушников распределяете? Какое устройство используете...li wrote:Я сейчас так репаю! Очень прикольно! У меня есть маленький пультик, в котором я клики смешиваю с клавиши. с метрика и с минидиска! Так я из основного пульта один Aux себе в пультик возвращаю и накручиваю себе картину, какую мне надо! Очень хорошо получается! Комфортно!![]()
![]()
и возможно ли у нас купить такое: http://www.behringer.com/HA400/index.cfm?lang=ENG
Заранее благодарен;)