Boris B wrote:Exl drummer wrote:Boris B wrote:Ребята я все время читал этот топик
Я лично против ПИС не имею абсолютно ни чего, и парафинить их не собираюсь.
Я конечно не претендую на знатока маркетолога в отношений барабанов.
Но очевидное есть очевидное.ПИС во всем СНГ и также во всем мире, сидит в самых низах барабанной продукции.
ПИС пришел в СНГ и балует барабанщиков 50 процентной скидкой на все свой товары.
Потому что наш народ, в целом не может себе позволить купить топовые барабанные установки.
А барабанщики в Америке и в Европе могут позволить себе абсолютно любые барабаны.
Если Перл выпустили Демона,думаю все Американские фанаты Перл сразу же заказали себе Демонов через интернет магазин.А я как бы не считаю себя бедным человеком, но баловать себя этим не могу.А я кстати и Кобру бы новую попробовал с удовольствием.
Так вот, Развитым странам ПИС абсолютно не нужен.И ни какую нишу он не занимает.
Я лично не находил 50 человек которые писали что они КУПИЛИ БАРАБАНЫ ПИС,Кахуну или Парагон - это на сайтах СНГ.
И я не вижу роликов в Ютубе.
Я лично против ПИС не имею абсолютно ни чего, и парафинить их не собираюсь.
Довольно идентичный пример как по мне, это если сказать что джипы sang yong выбились в лидеры, и стоят на ровне с Toyota в Украине.Увы никогда этого не будет.
На счет эндорсерства я как то не понимаю логики.
Допустим мне дает эндорсерство Мапекс. Зачем мне что то говорить плохое против них, или писать на форуме недостатки инструментов.Или критиковать их. Если я взял эндорсертво это наверное обозначает, что я фирму как ни как уважаю.
Но это мелочи жизни, как поссать сходить.![]()
Мужик!ПИС в России сейчас одна из самых лидирующих фирм в плане продаж
ударных установок,и даже,если предположить,что бренд,который на мировом рынке всего 10 лет,и он за это время становится хоть и последним среди лидеров,но все таки среди лидеров,то это уже о чем то говорит.На Кахуне,Парагоне и DNA играют много российских и зарубежных эндорсеров.Посмотри на сайте peace-russia.ru и на их офиц.сайте.Согласен,на ютубе почему-то мало роликов
с этими барабанами.Незнаю почему.
Про эндорсерство ты меня наверное не правильно понял.Я не имел в виду,что эндорсерам не нравятся инструменты того бренда,который им предлагают эндорсить,а то,что отношение самой компании к эндорсерам не мирового уровня очень предвзятое.Например,они звонят тебе и говорят:Так и так,мы хотим,что бы вы стали нашим эндорсером.
-А что мне от этого будет?
-Мы вам даем АЖ!!! статус офиц.эндосера и скидку 20% на нашу продукцию,но при этом что бы вы на всех концертах играли на таме,носили футболку с логотипом тама,и всем разказывали,что тама это самые лучшие в мире барабаны.
- И это все,что вы можете мне предложить?
- Эй,мужик,тебе что,этого не достаточно?Тебе звонит САМ!!! представитель тамы,а ты тут еще и носом ворочаешь???Ну тогда до свидания. (Основано на реальных событиях:))