Малые барабаны PEACE | Мнения. Отзывы. Рекомендации.

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Exl drummer
Пластики уже рвал...

Re: Малые барабаны PEACE | Мнения. Отзывы. Рекомендации.

Post by Exl drummer »

Boris B wrote:
Exl drummer wrote:
Boris B wrote:Ребята я все время читал этот топик
Я лично против ПИС не имею абсолютно ни чего, и парафинить их не собираюсь.
Я конечно не претендую на знатока маркетолога в отношений барабанов.
Но очевидное есть очевидное.ПИС во всем СНГ и также во всем мире, сидит в самых низах барабанной продукции.
ПИС пришел в СНГ и балует барабанщиков 50 процентной скидкой на все свой товары.
Потому что наш народ, в целом не может себе позволить купить топовые барабанные установки.
А барабанщики в Америке и в Европе могут позволить себе абсолютно любые барабаны.
Если Перл выпустили Демона,думаю все Американские фанаты Перл сразу же заказали себе Демонов через интернет магазин.А я как бы не считаю себя бедным человеком, но баловать себя этим не могу.А я кстати и Кобру бы новую попробовал с удовольствием.
Так вот, Развитым странам ПИС абсолютно не нужен.И ни какую нишу он не занимает.

Я лично не находил 50 человек которые писали что они КУПИЛИ БАРАБАНЫ ПИС,Кахуну или Парагон - это на сайтах СНГ.
И я не вижу роликов в Ютубе.

Я лично против ПИС не имею абсолютно ни чего, и парафинить их не собираюсь.

Довольно идентичный пример как по мне, это если сказать что джипы sang yong выбились в лидеры, и стоят на ровне с Toyota в Украине.Увы никогда этого не будет.

На счет эндорсерства я как то не понимаю логики.
Допустим мне дает эндорсерство Мапекс. Зачем мне что то говорить плохое против них, или писать на форуме недостатки инструментов.Или критиковать их. Если я взял эндорсертво это наверное обозначает, что я фирму как ни как уважаю.
Но это мелочи жизни, как поссать сходить. :D

Мужик!ПИС в России сейчас одна из самых лидирующих фирм в плане продаж
ударных установок,и даже,если предположить,что бренд,который на мировом рынке всего 10 лет,и он за это время становится хоть и последним среди лидеров,но все таки среди лидеров,то это уже о чем то говорит.На Кахуне,Парагоне и DNA играют много российских и зарубежных эндорсеров.Посмотри на сайте peace-russia.ru и на их офиц.сайте.Согласен,на ютубе почему-то мало роликов
с этими барабанами.Незнаю почему.
Про эндорсерство ты меня наверное не правильно понял.Я не имел в виду,что эндорсерам не нравятся инструменты того бренда,который им предлагают эндорсить,а то,что отношение самой компании к эндорсерам не мирового уровня очень предвзятое.Например,они звонят тебе и говорят:Так и так,мы хотим,что бы вы стали нашим эндорсером.
-А что мне от этого будет?
-Мы вам даем АЖ!!! статус офиц.эндосера и скидку 20% на нашу продукцию,но при этом что бы вы на всех концертах играли на таме,носили футболку с логотипом тама,и всем разказывали,что тама это самые лучшие в мире барабаны.
- И это все,что вы можете мне предложить?
- Эй,мужик,тебе что,этого не достаточно?Тебе звонит САМ!!! представитель тамы,а ты тут еще и носом ворочаешь???Ну тогда до свидания. (Основано на реальных событиях:))
Exl drummer
Пластики уже рвал...

Post by Exl drummer »

Cofyjon wrote:
Zartiss wrote:
Voron wrote: Ну так макстон тоже нормальные барабаны. И стоят как раз сколько надо.
Очень не адекватное сравнение.Давайте не будем сравнивать нормальные барабаны с МУСОРОМ.

И еще.Люди,а какая по вашему была бы адекватная цена на малые барабаны PEACE?
Только давайте серьезно.Например,вот этот малый барабан New Battery я бы купил
за 2500 грн.Почему именно за такую цену?По тому,что у меня как раз бы осталось 600 грн.
на его опгрейд.(Замена обеих пластиков,стрейнера и пружин).Его звук меня за такие деньги вполне устраивает.
Cofyjon
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Cofyjon »

Exl drummer wrote: -Мы вам даем АЖ!!! статус офиц.эндосера и скидку 20% на нашу продукцию,но при этом что бы вы на всех концертах играли на таме,носили футболку с логотипом тама,и всем разказывали,что тама это самые лучшие в мире барабаны.
- Эй,мужик,тебе что,этого не достаточно?Тебе звонит САМ!!! представитель тамы,а ты тут еще и носом ворочаешь???Ну тогда до свидания. (Основано на реальных событиях:))
Читаю этот бред и не могу сдержаться. ПОЖАЛУЙСТА перестань писать свою чушь!
Официальное и локальное эндорсерство это далеко не 20%. ОСОБЕННО официальное эндорсерство, которое заключается с производителем непосредственно, артист печатается в каталогах, размещается на сайте, и имеет массу льгот на инструментыи не только на них. В таком случае и компания и артист активно пиарят друг друга. Естественно если ты позвонишь в Эйти трейд и скажешь - драсте я вася играю тут на барабанах, хочу таму эндорсить, ни о каком нормальном эндорсерстве ни может быть и речи. Детский сад блин.

Пис стоит по продажам на последнем месте в России, и продаётся он только потому, что остальные бренды в России стоят в 2 раза дороже.
На ютубе Писа быть и не может, потому-что максимальные продажи у них опять же в России, всему миру он и н*х не нужен. Любая серия откровенно проигрывает и по качеству и по звуку мировым брендам.
Cofyjon

Post by Cofyjon »

Exl drummer wrote: за 2500 грн.Почему именно за такую цену?По тому,что у меня как раз бы осталось 600 грн.
на его опгрейд.(Замена обеих пластиков,стрейнера и пружин).Его звук меня за такие деньги вполне устраивает.
А не проще за 400$ купить хороший малый от гретча, тамы, пёрла или ямахи? :lol:

p/s/ у Писа, огромное количество фурнитуры от "мусора", как ты выразился. У них есть полные аналоги по некоторым малым, отличаются только лейбами.
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

Exl drummer wrote:Например,вот этот малый барабан New Battery я бы купилза 2500 грн. Почему именно за такую цену?По тому,что у меня как раз бы осталось 600 грн.
Йойц....400 баксів за малий від піса... :shock: :shock: ....
Exl drummer
Пластики уже рвал...

Post by Exl drummer »

Cofyjon wrote:
Exl drummer wrote: -Мы вам даем АЖ!!! статус офиц.эндосера и скидку 20% на нашу продукцию,но при этом что бы вы на всех концертах играли на таме,носили футболку с логотипом тама,и всем разказывали,что тама это самые лучшие в мире барабаны.
Читаю этот бред и не могу сдержаться. ПОЖАЛУЙСТА перестань писать свою чушь!
Официальное и локальное эндорсерство это далеко не 20%. ОСОБЕННО официальное эндорсерство, которое заключается с производителем непосредственно, артист печатается в каталогах, размещается на сайте, и имеет массу льгот на инструментыи не только на них. В таком случае и компания и артист активно пиарят друг друга. Естественно если ты позвонишь в Эйти трейд и скажешь - драсте я вася играю тут на барабанах, хочу таму эндорсить, ни о каком нормальном эндорсерстве ни может быть и речи. Детский сад блин.

Пис стоит по продажам на последнем месте в России, и продаётся он только потому, что остальные бренды в России стоят в 2 раза дороже.
На ютубе Писа быть и не может, потому-что максимальные продажи у них опять же в России, всему миру он и н*х не нужен. Любая серия откровенно проигрывает и по качеству и по звуку мировым брендам.
про Таму я образно имел в виду.
Дело на самом деле было с конторой промарк.И это 100% правдивая история.
Этот человек сейчас работает по музыке за границей и является эндорсером тарелок "Soultone".Очень крутой драммер.
По поводу того,что топовые установки PEACE проигрывают в звуке,категорически не согласен.У меня,к счастью,довольно не малый опыт "общения" c установками многих других фирм.Есть с чем сравнивать.Я думаю,вообще,не стоит спорить здесь и сравнивать одно с другим,потому,что спорить на эту тему можно бесконечно и ничего это не даст.Это равносильно,что верующий будет доказывать,что Бог есть,а атеист будет доказывать обратное.У каждой фирмы есть свои плюсы и минусы.И у каждой
фирмы есть свои поклонники.И фирма PEACE,я считаю,тоже,достойна иметь своих поклонников,как и любая другая.И если бы PEACE ни кому не были бы нужны,то у них вряд ли было бы столько международных эндорсеров.Ведь за границей барабанщикам установки обходятся с их условиями жизни гораздо дешевле,чем нам.И я считаю,что они вполне могут не экономить,покупая PEACE,а брать себе,например DW.И все таки они покупают и эндорсят PEACE.Хотя дела с эндорсерством за бугром обстоят намного лучше,чем у нас.Там у драммеров есть большая вероятность стать эндосером более известного бренда.Почему же тогда не мало забугорных барабанщиков выбирают PEACE? Жлобы наверное ))
Exl drummer
Пластики уже рвал...

Post by Exl drummer »

Cofyjon wrote:
Exl drummer wrote: за 2500 грн.Почему именно за такую цену?По тому,что у меня как раз бы осталось 600 грн.
А не проще за 400$ купить хороший малый от гретча, тамы, пёрла или ямахи? :lol:

p/s/ у Писа, огромное количество фурнитуры от "мусора", как ты выразился. У них есть полные аналоги по некоторым малым, отличаются только лейбами.
Потому,что мне нравится именно этот.Аналогов у других контор за такие деньги я не видел,кроме латунного ахеда,но звук латуни мне не нравится.

У Писа фиговая фурнитура только на бюджетках,а уже на ентри левел драмсах стойки,кроме педалей,очень не плохие.И даже самые дешевые стойки,хоть и хреновые,но они дешевые и они есть,что дает возможность приобрести стойку драммеру,у которого денег не много.
Leo Freeman

Post by Leo Freeman »

Да и у Пис есть нормальные малые.например стальной кованый пиколка sd 509 для фанка и бибопчика-самое то.да и стоит вообще понты.
Ваш Капитан Невероятность

http://vk.com/id41549958
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

Шара приближается, шара приближается...

Магазин "Музыкант" по адресу г.Киев, бульвар Лепсе 45 ЗАКРЫВАЕТСЯ!
В связи с этим, производится ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ТОВАРА С ВИТРИНЫ МАГАЗИНА.
Товар который есть на витрине магазина можно приобрести с хорошей скидкой и выгодной цене.
ТОРГ НА МЕСТЕ ДО ПОБЕДЫ! Приходите, на месте договоримся о специальной скидке на выбранный Вами музыкальный инструмент или оборудование.

Реальная распродажа, товара с витрины. Реальные скидки.
Срок распродажи реально ограничен: предположительно до 15 мая, максимум до 20 мая 2012.

Телефон для справок по распродаже: (050) 462-76-04, (050) 414-09-94

P.S. Важно: новый адрес нашего магазина: г.Киев, Московский проспект 23, ТЦ "Городок"
тел. (044) 599-15-29, (044) 537-15-29
http://www.musikant.ua
http://www.allegro.com.ua
http://www.allegro.com.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
Post Reply