Суть проблемы вот в чём: в комманде, в которой я играю, сильно жалуются на громкость барабанов во время репетиции. Было решено соорудить "аквариум". Я приблизительно прикинул как это должно быть, но поскольку я не являюсь специалистом в этом, то прошу вашей помощи.
Может кто-то уже делал такое для себя? Интересует из чего лучше делать (орг стекло не подходит так как желтеет со временем)? Стоит ли при этом поднимать установку на помост?
Вот вообщем такая проблема. Кто может, помогите.
Jay wrote:Суть проблемы вот в чём: в комманде, в которой я играю, сильно жалуются на громкость барабанов во время репетиции. Было решено соорудить "аквариум". Я приблизительно прикинул как это должно быть, но поскольку я не являюсь специалистом в этом, то прошу вашей помощи.
Может кто-то уже делал такое для себя? Интересует из чего лучше делать (орг стекло не подходит так как желтеет со временем)? Стоит ли при этом поднимать установку на помост?
Вот вообщем такая проблема. Кто может, помогите.
Чё то подобной должно быть в тик-таке, но дорогое удовольствие! Впринципе соорудить можно самостоятельно...
Просто у нас уже стояло орг стекло, где-то 2/1.5метра, просто передо мной, так оно пожелтело и на камере не очень то смотриться (мы репетируем там же где и играем и часто пишем это всё на камеры).
Вот я и прошу помочь с альтернативой орг стеклу.
Говорят есть какое-то стекло, которое используют для рекламных щитов, аналог орг стекла с каким-то добавлением, что оно не желтеет со временем.
И ещё вопрос: какую конструкцию посоветуете?
В єтой теме ссылки на звукоизоляционные панели есть, тока имхо эти "аквариумы" - баян... Надо или тише играть учиццо, или аппарат нормально отстраивать, чтоб всё слышно было.
В смысла баян? Он не уберет шум для впереди стоящего? Вся идея аквариума в данном случае снять прямой удар для остальных музыкантов. Полностью глушить барабаны я и не хотел. А за ссылку спасибо - много интересного накопал.