часто кольца попросту дребежжать а зачасту і перетворюють звук барабана на "картонні коробки"
у кожного практика юзанія своя я кажу те що чую я
для чего это нужно?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: для чего это нужно?
Неправильно подобраны кольца или сочетание колько/пластик. Или вообще в данном случае кольца не нужны, а их используют.Sneg wrote:часто кольца попросту дребежжать а зачасту і перетворюють звук барабана на "картонні коробки"
у кожного практика юзанія своя я кажу те що чую я
Кольца -- это средство модификации звука. Их нужно использовать только тогда, когда нужно (сорри за тавтологию).
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Энди, а ты не планируешь семинара или урока или еще чего по поводу технических вопросов, в частности, как вот относительно колец. Есть всякие нюансы, выискивать инфу по каждому из которых долго, а знать интересно и полезно)
ну т.е. начать можно с фурнитуры, стоек и т.п. и заканчивая всякими вкусностями с настройкой педалек, барабанов и т.п.
ну т.е. начать можно с фурнитуры, стоек и т.п. и заканчивая всякими вкусностями с настройкой педалек, барабанов и т.п.
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
Э...3im wrote:Энди, а ты не планируешь семинара или урока или еще чего по поводу технических вопросов, в частности, как вот относительно колец. Есть всякие нюансы, выискивать инфу по каждому из которых долго, а знать интересно и полезно)
Идея интересная, но спонсируют же всё производители, поэтому надо привязываться к ним. Один раз уже делал мастер-класс по клампам Тама. Если им интересно, могу повторить, с хорошей записью на видео (наконец-то), но я уже потерялся кто там за что отвечает )) Приходите лучше для начала на мастер-класс от Риал Мюзик, там и поговорим )
А вообще, неужели не было ни одного мастер-класса про это???
Думаю, при желании общественности, можно найти спонсора и провести такую встречу.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
ок. Может МК по таким вещам был, но мне, по крайней мере, неизвестно, когда и материалов(видеозаписи и т.п.) достать тоже по нему не могу)Andy Gone wrote:Приходите лучше для начала на мастер-класс от Риал Мюзик, там и поговорим
Можно сделать и в качестве "вебинара" с подключением веб-камеры. Ну это так, мысли вслух.
В общем, если будет- схожу.
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.