Персональные мониторы

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

GurgleDrummer
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by GurgleDrummer »

я перепробовал кучу наушников, я эти косс не могу переварить абсолютно... да, с бассами у них проблем нет, и цена смешная... но высоких частот-то нет:))) вообще... посему, с детализацией ой какие проблемы...
я бы советовал сони... увы модель не скажу, цену сказать могу - 50 уев...
а еще шарп 33-й за теже деньги.. вот это уже более приятный звук....
WHEEEEEEE!
slaid

Post by slaid »

2 GurgleDrummer згідний..... але це як кому(я про високі частоти)..
до всого треба звикнути...
зате замітив що у них не так вуха змучуються....(я про кос)
все це відносно... у тих задерті верха а це теж не є добре...
Image
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

кстати интересуют именно капельки. без дуги.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
slaid

Post by slaid »

кос рулить))) у мене навіть на телефоні якість супер))))
Image
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Ребята, огромная просьба. Напишите, кто из вас согласился бы играть в наушниках на репетициях(всей командой). И если нет, то почему. Спасибо.
=Helheim=

Post by =Helheim= »

Лякиш Лякер wrote:Ребята, огромная просьба. Напишите, кто из вас согласился бы играть в наушниках на репетициях(всей командой). И если нет, то почему. Спасибо.
А что будет в наушниках?.. всем одно и то же или же персонально?.. вобще вроде как ничего в этом ужасного нет, разве что дело привычки может сказаться.. ньюансы разные
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

В наушниках будет все, что захотите. Можно даже Бутырку поставить. Некоторые просто проивыкли с напольными мониторами и не хотят без них. Мне интересно, кто хотел бы на репетиции играть в наушниках и кто хотел бы попробовать.
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

Лякиш Лякер wrote:В наушниках будет все, что захотите. Можно даже Бутырку поставить. Некоторые просто проивыкли с напольными мониторами и не хотят без них. Мне интересно, кто хотел бы на репетиции играть в наушниках и кто хотел бы попробовать.
Я на репе в наушниках играю.... Пока гитарист с басс-гитаристом спорят кого поднять и кому добавить низа, я себе спокойно на минимикшере себе все отстраиваю как хочу чтоб слышать то что мне надо..... Очень удобно. :roll:
=Helheim=

Post by =Helheim= »

Evgen wrote: Я на репе в наушниках играю.... Пока гитарист с басс-гитаристом спорят кого поднять и кому добавить низа, я себе спокойно на минимикшере себе все отстраиваю как хочу чтоб слышать то что мне надо..... Очень удобно. :roll:
Ну вот от такого варианта я против ничего не имею. Тоже надеюсь скоро таким образом репетировать. Всё-таки накрутить персональный звук приятней, чем спорить по поводу громкости друг с другом.
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Evgen wrote:
Лякиш Лякер wrote:В наушниках будет все, что захотите. Можно даже Бутырку поставить. Некоторые просто проивыкли с напольными мониторами и не хотят без них. Мне интересно, кто хотел бы на репетиции играть в наушниках и кто хотел бы попробовать.
Я на репе в наушниках играю.... Пока гитарист с басс-гитаристом спорят кого поднять и кому добавить низа, я себе спокойно на минимикшере себе все отстраиваю как хочу чтоб слышать то что мне надо..... Очень удобно. :roll:
Может, в Киев будешь на репетиции ездить?
D-stez

Post by D-stez »

Может, в Киев будешь на репетиции ездить?
со своим аппаратом :oops:
Image

Feel live power
BLACK CAPTAIN
Постоянно на этом сайте

Post by BLACK CAPTAIN »

Лякиш Лякер wrote:Ребята, огромная просьба. Напишите, кто из вас согласился бы играть в наушниках на репетициях(всей командой). И если нет, то почему. Спасибо.
С удовольствием бы так поиграл (если звук правильно снят и сведён),к примеру, так работает Iron Maiden.
li
Маленький не значит тихий

Post by li »

BLACK CAPTAIN wrote:
Я так и играю! Очень комфортно! Всю команду в наушники на репе одевать не стал бы т.к. привычка дело оч сильное! Если привыкнуть к 100% комфорту, тогда на обычной сцене с напольными мониторами играть будет очень не удобно! Но это дело персонально каждого! Каждый выбирает для себя сам степень требуемого комфорта! Я себя приучил сознательно к отсутствию комфорта, и теперь могу играть в любых условиях, достаточно как-то слышать хотя бы один иструмент или голос для того, чтобы ориентироваться в произведении! :roll: :wink: :lol:
Пиво, девки, рок-н-ролл!!!
Image
Image
ageorge
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by ageorge »

Кто юзал Vic Firth SIH1? Поделитесь пожалста мнением. Хочу их использовать как на репетициях так и на работе (в офисе). В связи с последним, интересует то, насколько хорошо они глушат человеческую речь.
Перекуём мечи на барабаны!
Image
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

ageorge wrote:Кто юзал Vic Firth SIH1? Поделитесь пожалста мнением. Хочу их использовать как на репетициях так и на работе (в офисе). В связи с последним, интересует то, насколько хорошо они глушат человеческую речь.
Я давно играю в них.Мне нравятся, слух берегут. Учти, что если с командой играть, нужен персональный микшер, потому, что ничего не слышно. А где твой офис, в вертолете?
Post Reply