У меня от звука Вик-пэда соседи приходят. Говорят - швейная фабрика. Напиши, какая у тебя обстановка. От кого нужно звук скрывать. А я скажу, громко будет или нет. Я много всего перепробывал.
Лякиш Лякер wrote:У меня от звука Вик-пэда соседи приходят. Говорят - швейная фабрика. Напиши, какая у тебя обстановка. От кого нужно звук скрывать. А я скажу, громко будет или нет. Я много всего перепробывал.
да какая нафик швейная фабрика??? Спокойно кладу на пол, на табуретку, на что угодно - и никто не приходит.
Лякиш Лякер wrote:У меня от звука Вик-пэда соседи приходят. Говорят - швейная фабрика. Напиши, какая у тебя обстановка. От кого нужно звук скрывать. А я скажу, громко будет или нет. Я много всего перепробывал.
да какая нафик швейная фабрика??? Спокойно кладу на пол, на табуретку, на что угодно - и никто не приходит.
соседи глухие.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
Пед Rockbag by warwick, форма по размеру пластика на малом барабане, в середине толстый слой резины, короче как пластинка, а там где надпись Мелодия, то там толстый слой резины.
удобный тем, что положив его на малый барабан можно тихо и спокойно играть на нем.
взял себе старый сольник домой, и на нем занимаюсь на резине