КаЗаКоВиЧ wrote:Хм... А знаете такого человека, как Илья БарабановЪ? так вот он уверяет что ТАМУ китайскую брать не стоит! И он же говорит, что СОНОР рулит! Даже 505!
Тю, так этож тот который говорит всегда чето типа: "НЕ айрон кобры у меня нет. А нафиг тебе айрон кобра - вон бери у меня макстон, отличный кардан!"
Так, что то что Таму китайскую брать не стоит - это значит, что у него на складе завалялся подержаный Сонор
КаЗаКоВиЧ wrote:Хм... А знаете такого человека, как Илья БарабановЪ? так вот он уверяет что ТАМУ китайскую брать не стоит! И он же говорит, что СОНОР рулит! Даже 505!
Всё очень клёво, но весь Сонор клепаетя нынче именно в Китае
Мало того, он нынче пренадлежит Мапексу, насколько я знаю
В том и фишка, что СОНОР делается под контролем немецких специалистов в Китае. Серия Форс - это и так Китай, насколько я знаю... Только дорогие серии делаются в Германии.
Тю, так этож тот который говорит всегда чето типа: "НЕ айрон кобры у меня нет. А нафиг тебе айрон кобра - вон бери у меня макстон, отличный кардан!"
Так, что то что Таму китайскую брать не стоит - это значит, что у него на складе завалялся подержаный Сонор
Если честно, то я тоже об этом подумал;) Вот и думаю:
Может Империалстар взять? Можете рассказать что-нибудь о ТАМА ИМПЕРИАЛ СТАР? Я вот слушал TAMA IS52H6-BK - мне показалось, что это полное дерьмо звучат как пионерские барабаны - может тут просто дело в криворукой настройке от работников МузТорга?;) продаются они там примерно за 800 баксов... Думаю - может взять в кредит вместо 505 Сонора? подскажите вобщем... Лучше ли он Свингстара и как насчет прочности креплений и того, что он изготавливается из тополя?
Если честно, то я тоже об этом подумал;) Вот и думаю:
Может Империалстар взять? Можете рассказать что-нибудь о ТАМА ИМПЕРИАЛ СТАР? Я вот слушал TAMA IS52H6-BK - мне показалось, что это полное дерьмо звучат как пионерские барабаны - может тут просто дело в криворукой настройке от работников МузТорга?;) продаются они там примерно за 800 баксов... Думаю - может взять в кредит вместо 505 Сонора? подскажите вобщем... Лучше ли он Свингстара и как насчет прочности креплений и того, что он изготавливается из тополя?
Ты на счет криворукости работников Музторга поосторожней! Если у тебя руки прямее, кто тебе мешал сесть и покрутить! Можешь лучше, так сделай, а то только на словах мастера!!
Andy Gone wrote:li, остынь, очевидно, он имел в виду русский музторг (см. откуда парень), а откуда растут руки ИХ работников, мы не знаем.
Спасибо Большое! Вы верно сказали РУССКОГО МузТорга, а конкретно КРАСНОЯРСКОГО - если бы вы послушали, уважаемый Ли, то сами убедились бы( ничего удивительного когда у них даже нету специалиста по барабанам, думаю, настраивали их гитаристы;))
КаЗаКоВиЧ wrote:Лучше подскажите насчет ИмпериалСтара! Люди, Ау!
Понимаешь, они только появились, поэтому конкретно никто ничего не может сказать - не опробовали ещё ((
А по поводу русского имелось ввиду, что не с нашего, т.к. у нас на Украине он только один единственный в Киеве и что радует, что продавцами консультантами являются именно барабанщика, да ещё и с многолетним опытом - нам повезло
Хотя в других магазинах , помоему тоже лажа с продавцами
КаЗаКоВиЧ wrote:Лучше подскажите насчет ИмпериалСтара! Люди, Ау!
Понимаешь, они только появились, поэтому конкретно никто ничего не может сказать - не опробовали ещё ((
А по поводу русского имелось ввиду, что не с нашего, т.к. у нас на Украине он только один единственный в Киеве и что радует, что продавцами консультантами являются именно барабанщика, да ещё и с многолетним опытом - нам повезло
Хотя в других магазинах , помоему тоже лажа с продавцами
Да, это клево когда есть опытный консультант, который подскажет, что да как - а то приходится по форумам всяческим искать, собственно поэтому я и здесь - форум отличный и статьи отличные(за статьи отдельное спасибо!;))! Ну если кто что узнает - пишите!
Многоуважаемый Ли, Я так понимаю у вас в магазине есть Империалстар - что можете о нем сказать?