Mikkey Dee

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

Post Reply
Boris B
Б. значит Барабанщик

Mikkey Dee

Post by Boris B »

Один из моих любимых барабанщиков! Mikkey Dee!
Ритм секция Motorhead никогда раньше не была настолько плотной и совершенной как сейчас. НО Philthy 'Animal' Taylor мне нравится тоже, в состав Motorhead он вписывался ...
Image
Микки эндорсер: Paiste http://paiste.com/artists/viewendorser. ... 9&thumbs=1
Sonor.
Image

Вот конечно же его соло! В песне Sacrifice.
http://youtube.com/watch?v=ZBXbR4g6Ozk
Смотреть всем!
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
koldyr
syncopat

Post by koldyr »

Достаточно занудное соло, должен признаться. Долбёжка школьных упражнений для 2х бочечного стукача. Размашисто конечно, много драйва , пару прикольных фишек, а вооще тоскливо имхо. Joey Jordison из известной группы то же славится такими выступлениями, но у него хоть постамент крутиться и переворачивается! То ли дело Mike Terrana: и погремит и с толпой поиграется и палочки покрутит и сантану попоёт и поприкалывается, в общем шоу для тех кто пришёл на концерт, а не тупой выпендрёж перед себе подобными. (IMHO)
How would be wonderful if life would be in sources
Michael Delaouglou
Барабаню :)

Post by Michael Delaouglou »

Уважаемый стукач, тупой выпендреж это твой Майк Террана(В том и Дело что твой Террана пустые слова только и умеет базарить в пустую, а не играть). А Микки Ди это серьезный человек, за такие слова Лемми Килмистер , Фил Кемпбел и Микки Ди, культурно тебя бы пописяли.....
А что ты бы потом сказал, что "Motorhead мне шею помыл....."
michae1
Научите играть :)

Post by michae1 »

Конфликт?
I'm just sitting in my car And waiting for my girl

Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Неправда, замечательно драйвовое соло, возможно, немного затянутое но уж куда менее занудное чем у Джордисона там где он на платформе крутится :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
koldyr
syncopat

Post by koldyr »

Michael Delaouglou попугай, попугай меня попугай.

michae1 да какой там конфликт, надеюсь на этом форуме не запрещено высказывать свою точку зрения.

Andy Gone: а я и не утверждаю что один сапог лучше другого. Я просто делю разницу между музыкантами которые хотят показать как они круты и работают только на узкий спектр слушателя, а есть артисты которые выполняют свою главную задачу: пытаются доставить удовольствие пришедшим на концерт простым людям.

P.S.: надеюсь все понимают что выпад Michael Delaouglou в сторону Терраны был не более чем ребяческой выходкой?
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

koldyr wrote: Andy Gone: а я и не утверждаю что один сапог лучше другого. Я просто делю разницу между музыкантами которые хотят показать как они круты и работают только на узкий спектр слушателя, а есть артисты которые выполняют свою главную задачу: пытаются доставить удовольствие пришедшим на концерт простым людям.
Именно. Но как раз Микки выполняет свою главную задачу. Я это имел в виду.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

Ребята! Я рад что этот топ начал развиватся и обсуждатся.
Я то уже думал что никто и не выскажется по поводу Микки. :wink:
Мне его игра нравится. Не навящивая, вообщем сама манера игры в Моторхед похожа на игру Ларса.Такой жесткие грув... Меня она вставляет. Тяжёлые креши. Умеренный дабл басс... ЭХ.... КАЙФ!
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Angry Metallist
колотушечний фахівець

Post by Angry Metallist »

Соло - класс! А уважаемый Колдырь наверное круче :shock: ??? Hats off gemtlemen!
Michael Delaouglou wrote:...за такие слова Лемми Килмистер , Фил Кемпбел и Микки Ди, культурно тебя бы пописяли....."
Ты, видимо, пропустил слово "на" 8)
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Boris B wrote:Не навящивая, вообщем сама манера игры в Моторхед похожа на игру Ларса.Такой жесткие грув...
А игра и не должна быть навязчивая, а то получается соло :)

"Если ты раздумываешь, сыграть или не сыграть - лучше не сыграй" (c) Мётли Крю
koldyr
syncopat

Post by koldyr »

Angry Metallist wrote:А уважаемый Колдырь наверное круче :shock: ??? Hats off gemtlemen!
Мой уровень тут не обсуждался, и упоминать его не уместно. Я надеюсь на этом форуме позволяется обсуждать тех кто играет лучше тебя? Или я таки должен быть выше по уровню того кого обсуждаю? Тогда сорри.
Angry Metallist
колотушечний фахівець

Или я таки должен быть выше по уровню того кого обсуждаю? Тогда сорри.
- ОК, признаю, возможно я не прав. Но, брат, не ты ли писал:
Достаточно занудное соло, должен признаться. Долбёжка школьных упражнений для 2х бочечного стукача.
???????

Это означает, что ты это запросто сыграешь, если это школьные упражненеия? Прости, если я не так понял, пиши яснее. А соло классное действительно, Джои Дж. до Мики Ди как до Луны.

До речі, коли М.Ді грав у Кінга Даймонда - там він звучав ще крутіше (як на мене), у Моторів стиль такий, що особливої різноманітності немає.
Angry Metallist
колотушечний фахівець

M. Dee

To Koldyr: Приношу свої вибачення за надмірну агресивність, не туди спрямовану! That's just because I am an angry metallist :) Пробач, брате по зброї ;)!
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

гы-гы-гы! :lol:
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Angry Metallist wrote:До речі, коли М.Ді грав у Кінга Даймонда - там він звучав ще крутіше (як на мене), у Моторів стиль такий, що особливої різноманітності немає.
ну так ничего не поделаешь - с их стилем нельзя слишком большое разнообразие :)
Post Reply