Sabian AA и AAX
Moderators: unklemoses, Модераторы
ок, как привезёт мне знакомый из америки этот наборчик буду продавать 17" крэш, потому-что я не люблю маленькие тарелки.McDead wrote:Имей в виду: крэшик могу забрать.
А может я на что-то другое решусь, я ещё не решил что мне нравется=)
ту все меня на AAX подбивают, но чёто у них звук более мягкий чем у AA, а мне больше прорезающий звук нравется,чтобы было слышно сквозь остальные инструменты чётко.

только жаба душит что AAX после AA идёт, тупо жадность=) я ещё подумаю

Абсолютно не согласен.McDead wrote:Ну думай! Честно говоря, особой разницы между этими двумя сериями нет. Некотрорые конструктивные моменты, ну а крэши, корме AAXplosion, вообще мало отличаються по звуку.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
ну на мой слух AAX более мягкие тарелки по звуку,для меня не очень подходят,china у AAX хуже чем у АА даже прислушиваться не надо и райд мне больше понравился у АА.
ААХ - звучит благородно,мне кажется для многих стилей подойдёт.
АА - агресивно, качать надо их, не ко всем стилям музыки подойдёт.
Серии обе хороши думаю дело вкуса.

ААХ - звучит благородно,мне кажется для многих стилей подойдёт.
АА - агресивно, качать надо их, не ко всем стилям музыки подойдёт.
Серии обе хороши думаю дело вкуса.

Вслед за столь успешной линейкой крешей HHX Evolution O-Zone SABIAN начала выпуск аналогичной линейки в серии AAX.
Тонкие и очень легко отзывающиеся на удар креши AAX O-Zone выпускаются в размерах 16, 18 и 20 дюймов: 16-дюймовый с шестью 1,5-дюймовыми отверстиями, а 18- и 20-дюймовые - с восемью 1,5-дюймовыми отверстиями. Новые сплеши AAX O-Zone выпускаются в размерах 10 и 12 дюймов с шестью дюймовыми отверстиями.
Тарелки производятся из той же бронзы B20 и по той же технологии, что и вся серия AAX. Отверстия сильно облегчают тарелки и снижает напряжение металла, что приводит к быстрому отклику.
Как я вчера выяснил в Джеме, их вроде бы как уже привезли к ним на склад.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)