AmaDeus wrote:На репетициях всегда играю босяком. Была бы возможность, играл бы и на концертах.
Я везде так раньше и играл..... Но потом начал кобру полировать носками - Кобра блестела и носки у меня начали превращаться в железные сапоги, за что был жостко выруган человеком который мне эти носки стирает Потом долго привыкал к обуви, но теперь без нее не могу..... Играю только в красовках ЕККО (у меня есть пара которую на улицу уже не оденешь, а играть как раз оно....).
Evgen wrote: Но потом начал кобру полировать носками - Кобра блестела и носки у меня начали превращаться в железные сапоги, за что был жостко выруган человеком который мне эти носки стирает
Мне больше нравится тапки CIRCA с прямой подошвой-легкие и удобно играть...раньше играл в мохровых носках,чтож не плохо но быстро протираются и на концертах не очень удобно мне кажется
Evgen +1. Я тоже играю только в ECCO уже лет5-6. легкая модель с почти ровной подошвой. Для любителей играть босиком могу посоветовать либо танцевальные сапоги либо туфли для игры в боулинг (чумовая вещь).
Neverfly wrote:Мне больше нравится тапки CIRCA с прямой подошвой-легкие и удобно играть...раньше играл в мохровых носках,чтож не плохо но быстро протираются и на концертах не очень удобно мне кажется
У CIRCA ещё модели есть с барабанными палочками на эмблеме, я се даже купить хотел.
Вопрос к форумчанам = кто нибудь пробовал играть в БОРЦОВСКИХ тапочках? - тяжелоатлетическая обувь = полностью из тонкой кожи и кожанная подошва............
Насчет обуви - варианта я выделил тут 2 - либо "бесформенные"и носки - либо обувь с твердой подошвой (кеды, итд....)
Вопрос заключен в том, что ощущение педали для меня максимально в носках, но в зимнее время - очень холодно в них играть + действительно они превращаються в "тяжелые металлические доспехи" современем.........
думаю борцовки - будут отличным вариантом. Сейчас играю в беговых тапочках - но твердая подошва - асболютно не ощцщается сама плоскость педали - скорее только отскок от пластика.
Хотя, на наблюдал за игрой одного барабанщика - отличное владение бас-бочкой, при том что он абсолютно не настаивает на использовании удобной для него педали и обуви - просто отлично играет на том что есть:)))