Кеды, туфли, ботинки или кроссовки....Важна ли обувь?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Влияет ли обувь на вашу игру?

Да, это очень важно
35
46%
Не обращал внимания
3
4%
Нет, не влияет
3
4%
Могу хоть босиком
7
9%
Есть любимая обувь
28
37%

Total votes: 76

Ilya_Kvasov
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Ilya_Kvasov »

AmaDeus wrote:На репетициях всегда играю босяком. Была бы возможность, играл бы и на концертах.
:) :) :) :) А не боисся лапы протереть от двойных ударов? :) :) :)
Или там уже вековой мозоль? :) :) :)
ART
Lевша

Post by ART »

Кеды маде ин СОВОК. 35грн. В "Олимпийце" недалеко от м.Черниовская.
ВЕСЧЬЬЬЬ :D Мягкая гладкая подошка. Также пригодны для сплавов по бурным рекам :wink:
Image
Image
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

AmaDeus wrote:На репетициях всегда играю босяком. Была бы возможность, играл бы и на концертах.
Я везде так раньше и играл..... Но потом начал кобру полировать носками - Кобра блестела и носки у меня начали превращаться в железные сапоги, за что был жостко выруган человеком который мне эти носки стирает :lol: Потом долго привыкал к обуви, но теперь без нее не могу..... Играю только в красовках ЕККО (у меня есть пара которую на улицу уже не оденешь, а играть как раз оно....). 8)
Пономарь
Ловкость рук и никакого волшебства

Post by Пономарь »

Evgen wrote: Но потом начал кобру полировать носками - Кобра блестела и носки у меня начали превращаться в железные сапоги, за что был жостко выруган человеком который мне эти носки стирает :lol:
ImageImage
Каждому своё !
Neverfly
Пластики уже рвал...

Post by Neverfly »

Мне больше нравится тапки CIRCA с прямой подошвой-легкие и удобно играть...раньше играл в мохровых носках,чтож не плохо но быстро протираются и на концертах не очень удобно мне кажется
Кто не ценит жизни, тот недостоин её.
Valekas
Пластики уже рвал...

Post by Valekas »

в скейтерах играю. в данный этап в DC Court Graffik2 и нормально.
Kirk (the Seeker)
на drummer.org.ua я живу

Post by Kirk (the Seeker) »

Предпочитаю казаки, с каблуком 2 см. Дают дополнительные опции при игре в плане положения ноги.
Время идет, а мы остаемся...

ImageJack Daniels - ALWAYS LIVES IN ME!!!
Jay
на drummer.org.ua я живу

Post by Jay »

В кроссовках мне удобнее всего играть, хотя и в другой обуви сильно не напрягаюсь.
Rompal

Post by Rompal »

Evgen +1. Я тоже играю только в ECCO уже лет5-6. легкая модель с почти ровной подошвой. Для любителей играть босиком могу посоветовать либо танцевальные сапоги либо туфли для игры в боулинг (чумовая вещь).
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

Neverfly wrote:Мне больше нравится тапки CIRCA с прямой подошвой-легкие и удобно играть...раньше играл в мохровых носках,чтож не плохо но быстро протираются и на концертах не очень удобно мне кажется
У CIRCA ещё модели есть с барабанными палочками на эмблеме, я се даже купить хотел.
ToSter

Post by ToSter »

Кеды, кедыки мои любимые!
Image
Maestro
DrumStyle

Post by Maestro »

Кеды 8)
Image
Timon

Post by Timon »

НОСКИ
slaid

Post by slaid »

граю завжди в тапках а на концертах вгазелях(або в інших дуже легких кросівкагггг))))))) :D
Image
andrik-ua
Пластики уже рвал...

вопрос на сцет борцовок

Post by andrik-ua »

Вопрос к форумчанам = кто нибудь пробовал играть в БОРЦОВСКИХ тапочках? - тяжелоатлетическая обувь = полностью из тонкой кожи и кожанная подошва............

Насчет обуви - варианта я выделил тут 2 - либо "бесформенные"и носки - либо обувь с твердой подошвой (кеды, итд....)
Вопрос заключен в том, что ощущение педали для меня максимально в носках, но в зимнее время - очень холодно в них играть + действительно они превращаються в "тяжелые металлические доспехи" современем.........

думаю борцовки - будут отличным вариантом. Сейчас играю в беговых тапочках - но твердая подошва - асболютно не ощцщается сама плоскость педали - скорее только отскок от пластика.
Хотя, на наблюдал за игрой одного барабанщика - отличное владение бас-бочкой, при том что он абсолютно не настаивает на использовании удобной для него педали и обуви - просто отлично играет на том что есть:)))
Post Reply