(здесь я так выгнул руки чтобы лучше было видно)

Является ли это ошибкой постановки, или это нормально? Палка у меня в руке не зажата, свободна.
Moderators: Mayo, Модераторы
имхо утопичный хват (без указательного) ибо приходится держать палку тем пальцем который должен её играть т.е. средний. держать нада указательным а играть остальнымиOracular wrote:вполне обоснованный мнение играть средним:
http://www.youtube.com/watch?v=fPBOIIVJ ... rofilepage
П.С. подскажите (в ЛС) как видио вставлять
смотрю как он играет и видно что сам иногда указательным подхватывает.Watcher wrote:имхо утопичный хват (без указательного) ибо приходится держать палку тем пальцем который должен её играть т.е. средний. держать нада указательным а играть остальными
Watcher wrote: имхо утопичный хват (без указательного) ибо приходится держать палку тем пальцем который должен её играть т.е. средний. держать нада указательным а играть остальными
Как то так, как на 0:48, 1:38 и т.д.COSTAFUN wrote:Ну я посмотрю, как ты будешь без опоры указательного пальца бластбиты всеми любимые играть![]()
да, но палочка лежит на указательном пальце при этом)all_hope_is_gone wrote: Дальше когда ведет бласт правой по малому 1:42 в бласте четко видно работа пальцев изнутри