annakarina wrote:
я говорю о всей снг-сцене впринципе. я не утверждаю, что груп хороших нет. я только пытался сказать, что очень много людей ограничиваются приобретением дорогих инструментов, но при этом уровень их игры, и уровень всего коллектива, остается достаточно низким, неинтересным, пресным и т.д. и спрашиваю вот: почему же так? все что нужно для полного счастья(аппараты, гитары, кабинеты и т.д.)-есть, а толку - нет. в этом был изначальный вопрос
Ну так может потому чтоб у тебя был более менее нормальный инструмент надо ебашить по 14 часов в сутки + семья и всякие дела помимо этого и времени на муз. идеи новаторские как-бы немного остается. А не работать барабанщик не может, потому как ему для того чтоб группа нормально развивалась/играла/ездила/выступала/писалась надо минимальный набор железа, малый и педаль. А это 750-800$.
И вопрос тут не в топовых инструментах, говне в головах, или криворукости. Вопрос тут в плохой социально-экономической обстановке в государстве нашем. Но это не повод для огорчений - надо просто лучше думать и больше играть.
А вопрос "почему вы играете фигню на топовых инструментах?" я считаю немного ....э ...оскорбительным и без приведения конкретных примеров немного некорректным и если честно попахивающим троллем. Люди просто на этом форуме взрослые и воспитанные, а так бы давно уже на х$% послали.