Рисунки песен,но чтобы не гтп
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
-
- Новый участник
Рисунки песен,но чтобы не гтп
Народ, подскажите где взять рисунки для песен fall out boy, но так, чтобы не в гтп, а на сайте в странице смотреть или киньте в эту тему.
войдите в положение ради Джа - я на даче зависаю, компа тут нет.
Re: Рисунки песен,но чтобы не гтп
А чем ГП не устраивает? Запустить на не чем? Может, для тебя перегнать из ГП в какой-то удобный формат, например, PDF?Шрила Прабхупада wrote:Народ, подскажите где взять рисунки для песен fall out boy, но так, чтобы не в гтп, а на сайте в странице смотреть или киньте в эту тему.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
-
- Новый участник
я был бы тебе очень признателен. pdf вполне подойдет. можно еще djvu.Andy Gone wrote: А чем ГП не устраивает? Запустить на не чем? Может, для тебя перегнать из ГП в какой-то удобный формат, например, PDF?
гтп меня устраивает полностью, но в данный момент я нахожусь на даче и у меня есть только телефон с андроидом.
перекинь тогда, пожалуйста, для меня песни where is your boy tonight? ; sugar, we are going down; a little less a sixteen candles; do u know who I think I am?
если тут никак, то вот моя почта greatrusking@gmail.com
заранее спасибо

Без проблем, но сами-то эти песни в ГП где взять?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Ярослав Свирид
- Барабанщик тут уже давно ;)
Энди, ты что, во имя Джа уже и поискать нормально не можешь?
было бы время - поискал бы. Навскидку нагуглились только гитарные партии.
автор держи.
из остальных перечисленных песен в и-нете нашел только гитарные партии, как и энди.
из остальных перечисленных песен в и-нете нашел только гитарные партии, как и энди.
- Attachments
-
- Fall Out Boy - Sugar Were Going Down (7).pdf
- (484.8 KiB) Downloaded 239 times
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
-
- Новый участник
Дрипс, красавец! хоть на одну то. благодарен 

Отправил ПДФ на мыло.
на здоровьеШрила Прабхупада wrote:Дрипс, красавец! хоть на одну то. благодарен

кстати, учитывай то, что в интернете в гтп песни набираются любителями и часто бывают неточности. даже очень часто. лучше конечно снимать партии на слух.
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.