Sabian B8, B8 PRO, PROsonix, XS20
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Maximillian Smith
- Пластики уже рвал...
Sabian B8, B8 PRO, PROsonix, XS20
Расскажите, пожалуйста, о звуке Sabian B8, Sabian B8 PRO, Sabian B8 Rock, Sabian XS20
Бей не сильно, а метко!
Re: Sabian
Sabian XS20 не вкоем случае, лучше играть на B8 PRO.Maximillian Smith wrote:Расскажите, пожалуйста, о звуке Sabian B8, Sabian B8 PRO, Sabian B8 Rock, Sabian XS20
а лучше хапай себе Pro или Pro Sonix.
- Maximillian Smith
- Пластики уже рвал...
парашный звук меня вообще не прёт, люди плюются от них.Maximillian Smith wrote:а че XS20 такие х...? какой вообще у них звук?
просто многие ведутся что они из B20
Чо та ты падганяижSlipknoT wrote:парашный звук меня вообще не прёт, люди плюются от них.Maximillian Smith wrote:а че XS20 такие х...? какой вообще у них звук?
просто многие ведутся что они из B20

сплеш чайна и хет в серии XS20 довольно приличные

XS20 калл!!! чайна это вообще извращение какое-то что на вид что на звук хуже чайны B8.
А вообще кто с какой серией paiste сравнит B8Pro ?
я думаю 802 можно сравнить... я не сравниваю звук,потомучто он у них разный, я имею ввиду что впринцепи и то и другое приемлемо звучит, а вот Paiste Alpha уже мне кажется повыше на голову.
кто чё думает по этому поводу?
я думаю 802 можно сравнить... я не сравниваю звук,потомучто он у них разный, я имею ввиду что впринцепи и то и другое приемлемо звучит, а вот Paiste Alpha уже мне кажется повыше на голову.
По этому поводу думаю что Писать что это КАЛ не стоит , а если и писать то писать ИМХО....Если уже эта серия выпускается Сабианом и её покупают значит она не кал.Но для меня она тоже так себе.Мне не особо нравится...SlipknoT wrote:XS20 калл!!! чайна это вообще извращение какое-то что на вид что на звук хуже чайны B8.

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
у меня корешь думал, типо куплю субу хет со сплава B20,купил XS, мы послушали ахирели с этого гавнеца=) это просто лохотрон для тех кто хочет себе B20.InGVaR wrote:Ты на чем из серии XS20 играл?Vladik wrote:а для меня -полный кал ,имхо![]()
Вообще не музыкально звучат как то,Б8 реально круче,не говоря уже о б8 про