Решил обратиться ко всем форумчанам за помощью. У меня с давних пор было желание прикупить себе чайну. Но все как то руки не доходили. Вот сейчас я поднакопил денюшек и решил таки довести это дело до конца. У меня у самого железо серии Sabian XS20 а именно: 14'' Rock Hi-Hat, 16'' b 18'' Thin-Crash, 20'' Rock Ride, 10'' Splash. Хотел в свое время брать набором сплеш и чайну. Но XS'овский чайник как то неочен уж и звучит. Слишком высоковато, больше подходит для райдинга. А мне как раз надо для акцентов. Вот и вопрос возник: какую чайну брать, что б по звуку сочиталась с моим железом. Подскажите, пожалуйста!!!
Очень спорный вопросс. Играл на комплекте ХS20 плюс родная Чайна и Сплеш. Так я тебе скажу там всё очень сочитается. Чайник он как раз очень громкий по сравнению с остальными тарелочками. Для акцентов. Ты всё правильно сказал. Я бы даже подчеркнул что ХS20 чайна что идет В Паке со Сплешкой Очень даже зачет. ИМХО Ну конечно если есть деньги то AAX будет очень класно звучать Или Зилл Авейддис (На любителя) У меня вместо чайны Краш-райд SuperZYN 18" ничё так.
SlipknoT wrote:согласен, можно пайст novo тоже рассмотреть
Да! У меня 20" Novo China. Разрывает всех на макароны. Но у нее есть минус. Я вот заметил, что каждый раз, когда я бью в эту чайну, у меня в наушниках появляется какой-то странный призвук. Потом выяснилось, что это у клавишника подпрыгивают яйца и задевают левые клавиши... Короче, чайна матерая!