На креше появилось НЕПОНЯТНО ЧТО - на краешке обнаружил маленькие "облуплинки" или трещинки чисто на поверхности,может ли такое стать причиной смерти тарелки? Что ето может быть ? (похоже ,кстати на облупленный лак)
У меня щас дипресняк уже будет ))) месяц назад лопнул креш ,купил второй и тут такое ,ну капец
Расскажу, что к чему. Как известно тарелки делаются из несколькох слоёв !!!! Вполне вероятно , что верхний слой стал после отточки на станке слегка тонковат и вот вам результат. На тарелке средней толщены это не страшно, но на тонкой может со временем превратиться в полноценную трещену!
Владик, ты зверь. )
если в песнях поют - "сколько кем выпито, сколько кем скурено", то мы можем петь - "сколько тарелок разбито, сколько пластиков порвано"............))
а вообще это жизнь. тут что угодно может происходить и когда-угодно.
Vladik wrote:Фото не могу,пишет что лимит кладения фоток на сайт кончился...
Прошу, разберитесь пожалуйста,и сразу выкладу фоторепортаж с места аварии!
Сожми фотку и поудаляй собственные посты с фотками
Vi2GaN wrote:Владик, ты зверь. )
если в песнях поют - "сколько кем выпито, сколько кем скурено", то мы можем петь - "сколько тарелок разбито, сколько пластиков порвано"............))
а вообще это жизнь. тут что угодно может происходить и когда-угодно.
Да я зверь ,но немного в других сферах деятельности))) По тарлкам бью акуратно,но часто (в креш веду много) не прикручиваю их никогда ,винтик ставлю только для того чтоб не улетела))) ,бью с подкруткой,удар хлёсткий...
У меня на тарелке трещина пошла, по шву, возле "бэла", ей всего 3 месяца. Мне сказали, что заводской брак, за такое извиняются и меняют. Кто- то практиковал такой возврат? это реально?