Соседи, девушки, жены, дети, родители, гитаристы, начальники, сотрудники и многие другие могут сюда жаловаться на барабанщиков. Но мы ничего не обещаем
на Новій пошті потрібно спочатку оплатити посилку. потім ти можеш розпакувати, подивитися, і якщо тебе щось не влаштовує, то гроші повертають назад, просто процедура така, так що ніяких проблем немає, наложенний платіж рулить!
Доставка товаров из США,Канады.Европы и Японии Ebay и другие ресурсы самые приятные цены!
098 617 64 30
Короче : буду поумнее . да за ножки может я и виноват , хотя ничего злоумышленного задумано не было !!!!!!!!
Обручи 100 % были отличный : Отослал ему 12 дюймов и 16 дюймов . Абсолютно одинаковые обручи в плане фирмы и т.д . Кстати покупал себе на Амати у Саши Луцишина ( можете у него спросить ) но немного поменялись планы и продал по той самой цене что и купил .
Что там могло не понравится представить не могу !
Drumbulldog wrote:я власне про нову пошту і говорю - вже не раз був свідком коли люди хотіли розпакувати посилку перед оплатою, а їм говорять шось типу: "якщо ви розпакували - значить отримали посилку, тому платіть спочатку"... звісно це тупо, оскільки Нова пошта претендує на перевізника №1 для обслуговування інет аукціонів і онлайн магазинів.
телефонуємо в такому випадку на їхню "безкоштовну лінію", при них, і проблеми відпаде сама собою... особисто перевіряв якраз в нашому від-ні НП.
ВОООТ. мені одна зміна їхніх манагерів хотіла заборонити відкривати. До першого дзвінка на їхню "лінію"
Я на форуме с зимы, но зарегестрировался только около месяца назад.
Совершил несколько покупок, все удачно.
Судя по себе скажу, что не стоит сразу недоверять людям у которых мало постов, может я больше времени провожу за установкой, а не за форумом.
А, набить их не сложно при желании, поэтому это не показатель.
Записывать ники юзеров, это не выход, так как можно создавать десятки акаунтов, создать пару тем и там всеми акаунтами поодписыватся, набить приэтом кучу постов. вобщем повторюсь это малоэфективная идея насчет записывания ников. + с такой методикой можно себе рейтинг набивать если будет таковой.
Предложу такой вариант.
Думаю большинство покупателей совершают оплату через приват банк.
Если записывать номера карточек нечесных продавцов, а в придачу еще город, имя и фамилилию, это будет более эфективней. Так как создать карточку уже не так просто, + даже если и создашь, то не сможешь ее тут использовать, потомучто инициалы уже будут записаны в черном списке.
Просто если платить наложным платежом, то там нормально капусты берут почтовые конторы, не очень выгодно.
Но самое главное это просто быть внимательным ко всему, и требовательным.
Killeddoll wrote:Я на форуме с зимы, но зарегестрировался только около месяца назад.
Совершил несколько покупок, все удачно.
Судя по себе скажу, что не стоит сразу недоверять людям у которых мало постов, может я больше времени провожу за установкой, а не за форумом.
А, набить их не сложно при желании, поэтому это не показатель.
Записывать ники юзеров, это не выход, так как можно создавать десятки акаунтов, создать пару тем и там всеми акаунтами поодписыватся, набить приэтом кучу постов. вобщем повторюсь это малоэфективная идея насчет записывания ников. + с такой методикой можно себе рейтинг набивать если будет таковой.
Предложу такой вариант.
Думаю большинство покупателей совершают оплату через приват банк.
Если записывать номера карточек нечесных продавцов, а в придачу еще город, имя и фамилилию, это будет более эфективней. Так как создать карточку уже не так просто, + даже если и создашь, то не сможешь ее тут использовать, потомучто инициалы уже будут записаны в черном списке.
Просто если платить наложным платежом, то там нормально капусты берут почтовые конторы, не очень выгодно.
Но самое главное это просто быть внимательным ко всему, и требовательным.
Ну так же есть знакомые на которых можно оформить перевод и посылку.
Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ
_____________contacts_____________ http://facebook.com/johnybit тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
начнем с того, что знакомые тоже когда-то закончатся.
+ можно придумать кучу разных проверок.
К примеру если ты общаешся с ним, договорись списаться где-тов 12 ночи. и потом когда он онлайн, напиши: жду от тебя фотку в теченни 5-ти минут, на которой находишся ты с открытым паспортом и товаром.
Если чувак вдруг вырубится. Сначала проверте прочитал ли он сообщение. Если заморозился стоит забезпокоится.
Стоит помнить (кто-то выше писал), что у продавца больше желание продать товар, чем у кого-то купить.
Поэтому если нормальный адекватный продавец, то он все поймет и сделает все как надо.
Но к таким методам стоит наверно прибегать, когда речь идет о большой суме.
Кстати, когда берете что-то требуйте фотографии высокого качества, и просите больше фотографий.
Это бы решило проблему человека, который создал данную тему.
Drumbulldog wrote:ну в межах даного форуму порятунок потерпаючих від кидал - справа рук самих потерпаючих, і кожен хто на форумі хоч би пару місяців мав би дочитатися і зрозуміти що і як треба робити, щоб перестрахуватися це ж легко - особливо якщо ти покупець (бо по великому рахунку в більшості випадків значно більший інтерес продавця продати ніж покупця купити) і можеш поставити продавцеві чітко будь-які умови від наложки до зустрічі з перевіреним чуваком в його (продавця) місті
Полностью поддерживаю. Делайте наложку и да будет вам счастье. А если продавец начинает выделываться, можно и задуматься - с чего бы это?
Что бы ни происходило, никогда не отчаивайтесь. Тот, кто говорит себе: «Я добьюсь успеха», обязательно достигнет своей цели.
Drumbulldog wrote:ну в межах даного форуму порятунок потерпаючих від кидал - справа рук самих потерпаючих, і кожен хто на форумі хоч би пару місяців мав би дочитатися і зрозуміти що і як треба робити, щоб перестрахуватися це ж легко - особливо якщо ти покупець (бо по великому рахунку в більшості випадків значно більший інтерес продавця продати ніж покупця купити) і можеш поставити продавцеві чітко будь-які умови від наложки до зустрічі з перевіреним чуваком в його (продавця) місті
Полностью поддерживаю. Делайте наложку и да будет вам счастье. А если продавец начинает выделываться, можно и задуматься - с чего бы это?
Ну вот с другой стороны, мне некогда да и не охота мотаться туда сюда в новую почту, я соглашаюсь на наложку в крайнем случае
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Drumbulldog wrote:я власне про нову пошту і говорю - вже не раз був свідком коли люди хотіли розпакувати посилку перед оплатою, а їм говорять шось типу: "якщо ви розпакували - значить отримали посилку, тому платіть спочатку"... звісно це тупо, оскільки Нова пошта претендує на перевізника №1 для обслуговування інет аукціонів і онлайн магазинів.
Все зависит от людей там работающих.
Наши ребята-девчата дают ножик или ножницы, покупатель смотрит посылку, затем платит.
Что бы ни происходило, никогда не отчаивайтесь. Тот, кто говорит себе: «Я добьюсь успеха», обязательно достигнет своей цели.
1. Новичок - не обязательно кидала.
Все мы когда-то сюда пришли, и кому было приятно недоверие в свой адрес?
2. Дешевый сыр бывает только в мышеловке. Если уж вы рискуете брать б/у тарелки с дефектами, будьте готовы к различным сюрпризам.
3. Наложенный платеж хорошая мера перестраховки, но не всем он подходит.
4. Рейтинг на сайте - дело хорошее. Многие за, я тоже.
5. Не стоит винить админов в равнодушии, сайт ведь некоммерческий, им не идет доход с ваших продаж и покупок - так с каких дел требовать от них безопасность НАШИХ сделок?
Иными словами спасение утопающих, дело рук самих утопающих - не хотите быть обманутыми - организовывайте дело так, чтобы максимально защитить себя от неприятностей, пусть даже придется пойти на неудобства типа нескольких поездок на автоперевозчик на отправку и за деньгами.
И еще. Не пренебрегайте возвратом в крайнем случае. Как правило разборки начинаются после того, как две стороны не смогли договориться лично.
И еще такой момент.
Передача товара через посредника дело неудобное и не лишенное риска не угодить покупателю.
И начнется каша: 'А лебедь рвется в небеса, рак пятится назад, а щука тянет в воду. Кто прав из них, кто виноват, судить не нам. А вот конфликт помине там'.
А фотография с паспортом так и навевает на мысль присоеденить отпечатки пальцев, оттиск челюсти, выписку из амбулаторной карты и трудовую книжку.
Это уже перебор.
А вот писать нехорошие номера и ФИО - это вариант, но вину человека еще будет нужно доказать.
Извините за объем ответа, большая тема - большие отзывы).