Внимание!Кидала!

Соседи, девушки, жены, дети, родители, гитаристы, начальники, сотрудники и многие другие могут сюда жаловаться на барабанщиков. Но мы ничего не обещаем :)

Moderator: Модераторы

Post Reply
Anthony
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Внимание!Кидала!

Post by Anthony »

Drumbulldog wrote:
tanietz wrote:Интайм, вроде как, получше будет. Да и дешевле
ні, не буде - везуть по Україні 3-6 днів і тарифи аналогічні Новій пошті :idea:
Мне больше всего нравится Ночной Экспресс, пользуюсь им чаще всего, самый дешёвый и быстрый, довольно надёжный, но там нет наложенного платежа :(
SonorTamaPaisteRemoPearlVater
Ros Drums Co.

Post by Ros Drums Co. »

Drumbulldog wrote:
tanietz wrote:Интайм, вроде как, получше будет. Да и дешевле
ні, не буде - везуть по Україні 3-6 днів і тарифи аналогічні Новій пошті :idea:
Та признайся вже всім шо в тебе НоваПошта під хатою!??!? :mrgreen: :lol:
Elano

Post by Elano »

на Новій пошті потрібно спочатку оплатити посилку. потім ти можеш розпакувати, подивитися, і якщо тебе щось не влаштовує, то гроші повертають назад, просто процедура така, так що ніяких проблем немає, наложенний платіж рулить!
Доставка товаров из США,Канады.Европы и Японии Ebay и другие ресурсы самые приятные цены!
098 617 64 30
ANDREWX12

Post by ANDREWX12 »

Короче : буду поумнее . да за ножки может я и виноват , хотя ничего злоумышленного задумано не было !!!!!!!!
Обручи 100 % были отличный : Отослал ему 12 дюймов и 16 дюймов . Абсолютно одинаковые обручи в плане фирмы и т.д . Кстати покупал себе на Амати у Саши Луцишина ( можете у него спросить ) но немного поменялись планы и продал по той самой цене что и купил .
Что там могло не понравится представить не могу !

И вообще бл9 . Что тут ко мне прикопались !!!!!!

1. Застольный боец
2. grin
3. tanietz
4. borsch
5. Плюшкин
6. HusH
7. Варфоломей
8. Slipnotic
9. Slava McSyutenko
10. Morel
11. ilya
12. Fry_Nills
13. anotherium
14. Dr.Drum
15. Idi
16. chika
17. SaLut
18. Сирожка
19. Сергей Драммер

это не все !!! . Бывали случаи когда мне уже приходил груз я его забирал а потом только деньги отсылал людям .... всякое бывало вообщем .

Спасибо этим всем людям за честность и искренность , понимания и доверие . :sohigh:

ладно короче . Просто не люблю когда у кого то одного какие то проблемы были и начинается обливания грязью на весь форум ! ПЗДЦ !!!
http://vk.com/andrewx12
0674238170
0632780587
Baracuda BAZ

Post by Baracuda BAZ »

AmoralMC wrote:
Drumbulldog wrote:я власне про нову пошту і говорю - вже не раз був свідком коли люди хотіли розпакувати посилку перед оплатою, а їм говорять шось типу: "якщо ви розпакували - значить отримали посилку, тому платіть спочатку"... звісно це тупо, оскільки Нова пошта претендує на перевізника №1 для обслуговування інет аукціонів і онлайн магазинів.
телефонуємо в такому випадку на їхню "безкоштовну лінію", при них, і проблеми відпаде сама собою... особисто перевіряв якраз в нашому від-ні НП.

ВОООТ. мені одна зміна їхніх манагерів хотіла заборонити відкривати. До першого дзвінка на їхню "лінію"
Image
Killeddoll
Пластики уже рвал...

Post by Killeddoll »

Я на форуме с зимы, но зарегестрировался только около месяца назад.
Совершил несколько покупок, все удачно.
Судя по себе скажу, что не стоит сразу недоверять людям у которых мало постов, может я больше времени провожу за установкой, а не за форумом.
А, набить их не сложно при желании, поэтому это не показатель.

Записывать ники юзеров, это не выход, так как можно создавать десятки акаунтов, создать пару тем и там всеми акаунтами поодписыватся, набить приэтом кучу постов. вобщем повторюсь это малоэфективная идея насчет записывания ников. + с такой методикой можно себе рейтинг набивать если будет таковой.

Предложу такой вариант.
Думаю большинство покупателей совершают оплату через приват банк.
Если записывать номера карточек нечесных продавцов, а в придачу еще город, имя и фамилилию, это будет более эфективней. Так как создать карточку уже не так просто, + даже если и создашь, то не сможешь ее тут использовать, потомучто инициалы уже будут записаны в черном списке.

Просто если платить наложным платежом, то там нормально капусты берут почтовые конторы, не очень выгодно.

Но самое главное это просто быть внимательным ко всему, и требовательным.
johnybit

Post by johnybit »

Killeddoll wrote:Я на форуме с зимы, но зарегестрировался только около месяца назад.
Совершил несколько покупок, все удачно.
Судя по себе скажу, что не стоит сразу недоверять людям у которых мало постов, может я больше времени провожу за установкой, а не за форумом.
А, набить их не сложно при желании, поэтому это не показатель.

Записывать ники юзеров, это не выход, так как можно создавать десятки акаунтов, создать пару тем и там всеми акаунтами поодписыватся, набить приэтом кучу постов. вобщем повторюсь это малоэфективная идея насчет записывания ников. + с такой методикой можно себе рейтинг набивать если будет таковой.

Предложу такой вариант.
Думаю большинство покупателей совершают оплату через приват банк.
Если записывать номера карточек нечесных продавцов, а в придачу еще город, имя и фамилилию, это будет более эфективней. Так как создать карточку уже не так просто, + даже если и создашь, то не сможешь ее тут использовать, потомучто инициалы уже будут записаны в черном списке.

Просто если платить наложным платежом, то там нормально капусты берут почтовые конторы, не очень выгодно.

Но самое главное это просто быть внимательным ко всему, и требовательным.
Ну так же есть знакомые на которых можно оформить перевод и посылку.
Image
Image
Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ :D

_____________contacts_____________
http://facebook.com/johnybit
тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
Killeddoll
Пластики уже рвал...

Post by Killeddoll »

начнем с того, что знакомые тоже когда-то закончатся.

+ можно придумать кучу разных проверок.
К примеру если ты общаешся с ним, договорись списаться где-тов 12 ночи. и потом когда он онлайн, напиши: жду от тебя фотку в теченни 5-ти минут, на которой находишся ты с открытым паспортом и товаром.
Если чувак вдруг вырубится. Сначала проверте прочитал ли он сообщение. Если заморозился стоит забезпокоится.
Стоит помнить (кто-то выше писал), что у продавца больше желание продать товар, чем у кого-то купить.
Поэтому если нормальный адекватный продавец, то он все поймет и сделает все как надо.

Но к таким методам стоит наверно прибегать, когда речь идет о большой суме.

Кстати, когда берете что-то требуйте фотографии высокого качества, и просите больше фотографий.
Это бы решило проблему человека, который создал данную тему.
Варфоломей

Post by Варфоломей »

ANDREWX12 wrote:с новичками на форуме лучше вообще дела не иметь !!!
Неправда. Новичок новичку рознь - что же, из-за одного нехорошего человека будем обижать всех остальных, притом ни в чем не виноватых людей?
Что бы ни происходило, никогда не отчаивайтесь. Тот, кто говорит себе: «Я добьюсь успеха», обязательно достигнет своей цели.
Варфоломей

Post by Варфоломей »

Drumbulldog wrote:ну в межах даного форуму порятунок потерпаючих від кидал - справа рук самих потерпаючих, і кожен хто на форумі хоч би пару місяців мав би дочитатися і зрозуміти що і як треба робити, щоб перестрахуватися :idea: :) це ж легко - особливо якщо ти покупець (бо по великому рахунку в більшості випадків значно більший інтерес продавця продати ніж покупця купити) і можеш поставити продавцеві чітко будь-які умови від наложки до зустрічі з перевіреним чуваком в його (продавця) місті :idea:
Полностью поддерживаю. Делайте наложку и да будет вам счастье. А если продавец начинает выделываться, можно и задуматься - с чего бы это?
Что бы ни происходило, никогда не отчаивайтесь. Тот, кто говорит себе: «Я добьюсь успеха», обязательно достигнет своей цели.
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

Варфоломей wrote:
Drumbulldog wrote:ну в межах даного форуму порятунок потерпаючих від кидал - справа рук самих потерпаючих, і кожен хто на форумі хоч би пару місяців мав би дочитатися і зрозуміти що і як треба робити, щоб перестрахуватися :idea: :) це ж легко - особливо якщо ти покупець (бо по великому рахунку в більшості випадків значно більший інтерес продавця продати ніж покупця купити) і можеш поставити продавцеві чітко будь-які умови від наложки до зустрічі з перевіреним чуваком в його (продавця) місті :idea:
Полностью поддерживаю. Делайте наложку и да будет вам счастье. А если продавец начинает выделываться, можно и задуматься - с чего бы это?
Ну вот с другой стороны, мне некогда да и не охота мотаться туда сюда в новую почту, я соглашаюсь на наложку в крайнем случае
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
Варфоломей

Post by Варфоломей »

Drumbulldog wrote:я власне про нову пошту і говорю - вже не раз був свідком коли люди хотіли розпакувати посилку перед оплатою, а їм говорять шось типу: "якщо ви розпакували - значить отримали посилку, тому платіть спочатку"... звісно це тупо, оскільки Нова пошта претендує на перевізника №1 для обслуговування інет аукціонів і онлайн магазинів.
Все зависит от людей там работающих.
Наши ребята-девчата дают ножик или ножницы, покупатель смотрит посылку, затем платит.
Варфоломей

Post by Варфоломей »

Попробую обобщить прочитанное:

1. Новичок - не обязательно кидала.
Все мы когда-то сюда пришли, и кому было приятно недоверие в свой адрес?

2. Дешевый сыр бывает только в мышеловке. Если уж вы рискуете брать б/у тарелки с дефектами, будьте готовы к различным сюрпризам.

3. Наложенный платеж хорошая мера перестраховки, но не всем он подходит.

4. Рейтинг на сайте - дело хорошее. Многие за, я тоже.

5. Не стоит винить админов в равнодушии, сайт ведь некоммерческий, им не идет доход с ваших продаж и покупок - так с каких дел требовать от них безопасность НАШИХ сделок?

Иными словами спасение утопающих, дело рук самих утопающих - не хотите быть обманутыми - организовывайте дело так, чтобы максимально защитить себя от неприятностей, пусть даже придется пойти на неудобства типа нескольких поездок на автоперевозчик на отправку и за деньгами.

И еще. Не пренебрегайте возвратом в крайнем случае. Как правило разборки начинаются после того, как две стороны не смогли договориться лично.
Варфоломей

Post by Варфоломей »

И еще такой момент.
Передача товара через посредника дело неудобное и не лишенное риска не угодить покупателю.
И начнется каша: 'А лебедь рвется в небеса, рак пятится назад, а щука тянет в воду. Кто прав из них, кто виноват, судить не нам. А вот конфликт помине там'.
А фотография с паспортом так и навевает на мысль присоеденить отпечатки пальцев, оттиск челюсти, выписку из амбулаторной карты и трудовую книжку.
Это уже перебор.
А вот писать нехорошие номера и ФИО - это вариант, но вину человека еще будет нужно доказать.
Извините за объем ответа, большая тема - большие отзывы).
Varfolom

Post by Varfolom »

делайте рейтинг, меня лично кумарит наложенный платеж, два раза ездить за одним делом, я ценю свое время
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
Post Reply