шо це за матеріал mahagony? хто шо може сказати про цей барабан? буду дуже вдячний

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Тоже интересуюсь.orex wrote: шо це за матеріал mahagony?
Спасибо за информациюvladrum wrote:Ну ваще да, насколько я знаю из махагони и ваще красного дерева делают бюджетные инструменты, не так как гитары например. вообще тут на форуме это уже обсуждалось, и табличка была прикольная по материалам и звуку
конечно, нет! Перл в конструкции своих самых топовых установок Референс использует махагон для томов размером больше 14 и для бас-барабанов. Вот , ознакомьтесь: http://www.pearleurope.com/ProductDetai ... e%20Series заходим в раздел SHELLS и читаем. там же есть таблица, в которой описаны акустические свойства разных пород дерева. Просто, порода дерева это еще пол беды, ведь как и кленовые малые в звуковых качествах и цене разнятся от 1200 грн до 8000 грн, так и махагоновые инструменты - все зависит от качества древесины, вложенных технологий, показателей на выходе и пр.vladrum wrote:Ну ваще да, насколько я знаю из махагони и ваще красного дерева делают бюджетные инструменты