Майк Портной, что вы думаете о нём.

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

Post Reply
Пономарь
Ловкость рук и никакого волшебства

Post by Пономарь »

Evgen wrote:
Пономарь wrote:
Лякиш Лякер wrote: Я тебе притащу. Музыка тупее. Есть дивиди, там концерт и студия, много чего видно!
Ок, жду .
Слава, ну ты ж понимаешь шо я потом к тебе с пивом приеду? :lol:
Базара нихт Image
Каждому своё !
Пономарь
Ловкость рук и никакого волшебства

Post by Пономарь »

Amal` wrote:Да, пиво не проблема, но непишущий ДВД - проблема.
Де перецарапать найдемImage
Каждому своё !
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

ГЫГЫГЫ
А портной такой молодой!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=1YumEiu_ELU
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
ЧорныйШтеккер

Post by ЧорныйШтеккер »

Кхе,вставлю свои пять копийок.Есть у меня видео Портного Liquid Drum Theatre CD1&2.Дядька крут без всяких "но",размеры сета вполне оправданы(задействовал почти все инструменты комплекта),очень мобилен и техничен,обалденно понравился его звук.Минус-слишком много фишек на публику,хотя возможно,это примета стиля.Да и стиль этот меня совершенно не вставляет,но это уже мои проблемы.В целом-грамотный дядя.Зауважал.
drummic
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by drummic »

:lol:
Attachments
portnoy2.jpg
portnoy2.jpg (26.34 KiB) Viewed 6368 times
J-K
на drummer.org.ua я живу

Post by J-K »

Портной для меня-это ударник который реализовал себя полностью в группе,стал лидером банды и успешно занимается муз бизнесом.
Некоторые мои знакомы критически относятся к его технике но я всегда цитирую Портного
Я и так провожу много времени за установкой. Когда играешь на барабанах, чтобы зарабатывать на жизнь, это становится профессией. И ты приходишь к тому, что на все прочее просто нет времени. Так что, после огромных временных затрат на запись в группах, турне, видео и мастер-классы, оказавшись в конце дня дома, мне меньше всего хочется играть на барабанах.
Мне тридцать пять лет, и мои жизненные приорететы со временем изменились. И теперь, если возникнет выбор между отработкой игры на басовых барабанах или провести время с детьми, что я редко могу себе позволить из-за круглогодичных турне - я выберу детей. Может быть, когда-нибудь я сфокусируюсь на повышении техники, но это произойдет, если только жизнь сбавит обороты.
Practice Makes Perfect
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

J-K wrote:Портной для меня-это ударник который реализовал себя полностью в группе,стал лидером банды и успешно занимается муз бизнесом.
Некоторые мои знакомы критически относятся к его технике но я всегда цитирую Портного
Я и так провожу много времени за установкой. Когда играешь на барабанах, чтобы зарабатывать на жизнь, это становится профессией. И ты приходишь к тому, что на все прочее просто нет времени. Так что, после огромных временных затрат на запись в группах, турне, видео и мастер-классы, оказавшись в конце дня дома, мне меньше всего хочется играть на барабанах.
Мне тридцать пять лет, и мои жизненные приорететы со временем изменились. И теперь, если возникнет выбор между отработкой игры на басовых барабанах или провести время с детьми, что я редко могу себе позволить из-за круглогодичных турне - я выберу детей. Может быть, когда-нибудь я сфокусируюсь на повышении техники, но это произойдет, если только жизнь сбавит обороты.
хорошая отмазка! Нужно запомнить! Кто то скажет твой дабл бас ОТСТОЙ! А я скажу! Чувак если будет выбор встретится с девушкой или отработать дабл бас, я конечно выберу первое!Так что сфокусируюсь на повышение техники немного позже... :lol: :wink:
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
J-K
на drummer.org.ua я живу

Post by J-K »

А ты считаешь, что его double bass отстой?-Ж) :lol:
Имхо обсырать таких барабанщиков-показывать свою деградированость. А он в этой статье говорил о том, что много барабанщиков демонстрируют превосходную технику-Марко Миннеман,Рабб,Ланг,Донати и тд. Соглашаясь что они лучше его.

ПыСы
Я не фанат портного-) просто он классный мужык!
Practice Makes Perfect
J-K
на drummer.org.ua я живу

Post by J-K »

У всех своё мнение, но то что он останется в истории рок барабанщиков думаю сомнений не вызывает-Не обижайте егоЖ) :wink:
Practice Makes Perfect
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

J-K wrote:А ты считаешь, что его double bass отстой?-Ж) :lol:
Имхо обсырать таких барабанщиков-показывать свою деградированость. А он в этой статье говорил о том, что много барабанщиков демонстрируют превосходную технику-Марко Миннеман,Рабб,Ланг,Донати и тд. Соглашаясь что они лучше его.

ПыСы
Я не фанат портного-) просто он классный мужык!
Да ты что! Я за Портного обеями Ногами и Руками! Он классный мужик! Я тоже не фанат, Но пару фишек его снял, использую и рад! :D
Он меня удивил и удивляет.И вообще Dream Theater просто БОМБА!
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
D-stez
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by D-stez »

И вообще Dream Theater просто БОМБА!
поддержываю :D тоже использую пару его фишек, оччень уж вкусненько получаецца :D
Image

Feel live power
BAXtheGREATEST
Mustang-Drummer

Post by BAXtheGREATEST »

ИМХО:
ну мне Dream Theater ваще не очень... все музыканты хорошие, очень техничны и сиграны, но удовольствия от прослушивания нету...
из проэктов в которых участвовал Майк мне понравились: Ликвид ... и проэкты с Нилом Морсом (типа Трансатлантик)...
сам Портной силач, всегда с удовольствием смотрю за его игрой, глаз радуется... но мой кумир на даном этапе - Thomas Lang! :wink: от его школы глаза вылазят из орбит и уши вянут...
J-K
на drummer.org.ua я живу

Post by J-K »

:D ПОДДЕРЖУЮ!
Понятно что есть ударники техничнее, потом появяться ещё и ещё...Это нормально тк прогресс идёт у перед! Но ведь какая колоритная личность! Базарит больше всех вместе взятых дримцов-)!
Имхо есть барабанщики в которых кроме техники нет ничего интересного но Портной енто сука личность!-
Practice Makes Perfect
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Техника чтения.
Форшлаг
Пластики уже рвал...

Post by Форшлаг »

Мой любимый барабанщик. прет все!! особенно сбивки его. нравится как он играет. есть все альбомы, несколько клипов, 3 концерта, студийные видео. майк рулит!!
Ударники - это соц. труда, а мы БАРАБАНЩИКИ!!!
Post Reply