ZiH wrote:Тока интересно, чем это он так альт заляпал...
Это наверное, когда он такую казу показывает попсовики начинают плевать)))
А если серьезно, то приходилось юзать кардан Ямаха с жестким приводом...он был из серии Профешнл...у меня сложилось хорошее впечатление...качественно сделан, но только сумка от него быстро порвалась;(
На оси по два болта...все добротно сделано...пружины на каждой из педалей...удобная ее ненадо прикручивать к бочке, там есть что-то типа замка с рычагом...
Я пользую кардан 9310. Прекрасный инструмент. Есть пара слабых мест - карданная передача вышла из строя через 2 года, купил Axis (это, пожалуй, вообще лучший карданный механизм из доступных), и замок, который крепит педаль к бочке не удачно сделан. Дело в том, что регулировочный болт находится прямо под футбордом, и, чтобы футборд об него не бился, приходится ставить дополнительную прокладку на обруч бочки. Но ведь это это - мелочи. в остальном - никаких нареканий.
Барабанщик: НЕВИДЬ БИНГО!
СИКОРСКИЙ БЭНД
СРЕДСТВО МАКРО-ПОЛОС
Страница Myspace
играю на реп точке где стоит новенькая Yamaha Stage Custom Advantage. Мне очень нравится. Звук у томов глубокий. Нравится как звучит напольный том 16. бочка - громко и чётко. Сольник тоже неплохой, хотя я глубокие люблю. ЧТо касается педали, то вполне сойдёт как обычная педаль без наворотов. Нравятся стойки. Крепкие. так что вполне нормальные драмы
що я можу сказати ..як на мене то ямаха найкращі барабани мені, так як на них я найкраще можу себе виразити(тобто передати той звук який чую зсередини).... а думаю що це головне..... ))))) ......
У меня Stage Custom. И я доволен. Что еще сказать... а нужно ли?!
Отличный звук! Очень удобные крепления и т.п.
Единственное, ножки бочки не такие крепкие... Могло быть и лучше!
стойки самые надёжные, сам использую хетовую стойку и педаль. Очен нравица. Из барабанов играл на много раз на Stage Custom и 1 раз на Beech Custom. Очень хороший звук!