авотхрен, юридическое нада получатьNeskwik wrote:+1Tarantooll wrote:Форум на столько содержателен стал, что я наверное пойду за третьим образованием.....чувствую ся УГ
![]()
и теперь надо идти на психолога или социолога как минимум.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
авотхрен, юридическое нада получатьNeskwik wrote:+1Tarantooll wrote:Форум на столько содержателен стал, что я наверное пойду за третьим образованием.....чувствую ся УГ
![]()
и теперь надо идти на психолога или социолога как минимум.
Нормальная шутка)Andy Gone wrote:Не говорит абсолютно. Вот у меня тарелок миллион, а играть нихера не умею всё равно.
Я уже 5 лет играю на "первом сэте" и не только не разбил, даже лого не постирались. Люблю свой сэт <3 )))tank wrote:Вот у кого нету тарелок своих, со временем как обзаведетесь, разобьете один сэт сходу, в потом на вротой уже будете менять звукоизвлечение из железа, изза того что на солярах играете!
Это верно подмеченно!!! за все эти годы сколько я занимаюсь на барабанах и по воле случая бывал клавишником одно время, я всегда тратил сам свои ДЕНЬГИ!! и НИ КОПЕЙКИ не попросил у отца.Drumbulldog wrote: ДО речі, я тут не знаю толком НІКОГО, кому б батьки купували інструменти
Бред сказалbonza wrote:Тарелки крошатся, ели - брак или, если постоянно лупить в край. Такое извлечение шума - имеет место быть, ессно. Но, мне нравится как звучит железо от игры в плоскость ( не говрю о бэлл эффект, когда влипаешь в колпак серединой палки или свинга).
Не могу сказать, что играю тихо.. Но ничего не покрошил еще. *)
Еще не выдерживает металл напряжения, когда затягивают до упора барашки и железка зажата колом.
Естественно, найден она смерть свою в таких условиях. Раньше или позже.
да это чел походу прикалываетсяВладимирус wrote:Бред сказалbonza wrote:Тарелки крошатся, ели - брак или, если постоянно лупить в край. Такое извлечение шума - имеет место быть, ессно. Но, мне нравится как звучит железо от игры в плоскость ( не говрю о бэлл эффект, когда влипаешь в колпак серединой палки или свинга).
Не могу сказать, что играю тихо.. Но ничего не покрошил еще. *)
Еще не выдерживает металл напряжения, когда затягивают до упора барашки и железка зажата колом.
Естественно, найден она смерть свою в таких условиях. Раньше или позже.
напомнило "долой царизм,власть народу!!!"Мне очень не нравится тот факт что люди у которые смогли себе позволить (или их родители) купить себе всяких инструментов пользуются большим уважением чем те у кого нет практически ничего по большому счету!!!!!!!?
Разве наличее своего интрумента может говорить за твой уровень!????
что за бред ты несешь???Leshiki wrote:БЕЙ МАЖОРОВ !!!!