Замок на хет для игры с карданом [drop-clutch]
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Angry Metallist
- колотушечний фахівець
To ART (часом не Блейкі?
:
- класна штука, робиш такі зазори, як тобі потібно! Ціна - за $100. Питай хлопців з музторга. Ціна, кусається, але штука класна, потрібно тільки звикнути і позайматись.

тобі, друже, потрібен Tama HH905XP Cobra Clutch (і хет до ньогоНО ЕСТЬ НЮНС!!! Когда идет сбросс и тарелки падают друг на друга, возможно что-бы они не лежали друг на друге, а был лёгкий зазор. Это сравнимо когда хет немного приоткрыт и ты в него рубишь.

Я тоже так думал, пона не понял, что вполне достаточно, когда тарелки просто лежат друг на друге. После чего не парясь купил себе дропклатч. Доволен.НО ЕСТЬ НЮНС!!! Когда идет сбросс и тарелки падают друг на друга, возможно что-бы они не лежали друг на друге, а был лёгкий зазор. Это сравнимо когда хет немного приоткрыт и ты в него рубишь.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Angry Metallist
- колотушечний фахівець
Re: Замок на хет для игры с карданом [drop-clutch]
Арт, привіт! Тебе ще цікавить н'юанс, який ти описав вище? Якщо так, пиши в приват! У мене є рішенняART wrote:Вот хочу преобрести замок для хета, для игры с карданом. Ну вы меня поняли, что можете посоветовать? Нужен удобный сброс тарелки (имеется ввиду рукоятка по которой бьют палочкой, после чего верхняя тарелка хета падает на нижнюю и начинаешь работать карданчиком. НО ЕСТЬ НЮНС!!! Когда идет сбросс и тарелки падают друг на друга, возможно что-бы они не лежали друг на друге, а был лёгкий зазор. Это сравнимо когда хет немного приоткрыт и ты в него рубишь.
Собрался сегодня эту штуку прикупить.
- Angry Metallist
- колотушечний фахівець
Re: Замок на хет для игры с карданом [drop-clutch]
Арт, привіт! Тебе ще цікавить н'юанс, який ти описав вище? Якщо так, пиши в приват! У мене є рішення. Зразу кажу - це не Iron Cobra Hi-hat clutch, набагато дешевшеART wrote:Вот хочу преобрести замок для хета, для игры с карданом. Ну вы меня поняли, что можете посоветовать? Нужен удобный сброс тарелки (имеется ввиду рукоятка по которой бьют палочкой, после чего верхняя тарелка хета падает на нижнюю и начинаешь работать карданчиком. НО ЕСТЬ НЮНС!!! Когда идет сбросс и тарелки падают друг на друга, возможно что-бы они не лежали друг на друге, а был лёгкий зазор. Это сравнимо когда хет немного приоткрыт и ты в него рубишь.
Собрался сегодня эту штуку прикупить.
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма