я тоже 3 месяка играл и при некоторых обставынах попёрлись на червону руту. ясное дело жутко волновались. и соответсвенно выпили. я выронил палку. теперь со смехом вспоминаем... да и щас перед концертом могу целый день или неделю нервничать хотя непонимаю почему. а когда выхожу на сцену сразу успокаиваюсь. хотя когда были на ГБОБе то волновался не меньше как в первый раз...
А я в 99м от клуба "Дружба", с помощью кружка "8- я нота" , поехал в заводы давать концерт для работников. "8Я нота" вручили мне педаль вау со встроенным фузом и гитару "УРАЛ"(был гитаристом) , я был в трансе от счастья, страшно небыло. Зато остальные нажрались (им лет по 15 было) и такого там джаза в песнях Цоя наиграли... А вообще, у меня с мандражом не сложилось. Я отморозок.
Вчера выступили мы в школе... Играл на Амати без том-тома! Барабаны не подзвучивались.. Аудитория гопота котороя собралась на быкотеку, а мы как бы не в тему получились... Сыграл чётко, на первой песне ритм чють медленей сделал... Когда мы уходили на ихней быкотеке валил шансон!
Ощущения жирные! Стрёма 0! На чемпионате Украины по контактному ушу было страшней, вот тогда я памперсы менял... Команда нервничала всё очковали, а мне и вокалисту было пох... (Он тренер по ушу кстате)... Так шо всё Ок! А выступление перенесли на 26е...
А у мя дебют был в клубе "Колесо" кажись (в Донецке) в 97, его ужо и неть...Ерничал пипец, полный зал, ч-к 100 дет. Но так прикольно отыграли, шо потом я понял, я создан для сцены!