Поделитесь хто как и где первый раз выступал, и как оно дебютировать перед публикой? У меня тоже типа первый концерт 22го будет, интересно про ваши почитать...
В Блярвах. Стремно. Правда лажы были восновном изза апарата. А так када адреналин бахает, то все чето так четко выходило на удивление, хотя за 5 минут до начала - руки тряслись конкретно)))
Когда я ем я глух и нем... хитер и быстр и дьявольски умен
даааа когда нам назначили выступление то у меня за неделю до выхода при одной только мысли об ентом уже мондраж приходил очень волновался но отыграл хорошо
У меня первый концерт проходил на Новый Год в какой-то школе. Когда делали генеральную репу, я с трудом держал палки в руках - так колбасило. Когда лабали, налажали все без исключения. Но реально из публики никто не заметил (или не подал виду)
Короче, мой совет такой: пока играешь концерт, просто кайфуй от своей музыки.
У меня в 2000м году в Хрякова в клубе Форт... Ясен пень налажал так, шо писец, а посреди последней песни палка вылетела ещё... Стыдно было, капец!!!
И самое удивительное - что после концерта ещё народ подходил рассказывать, как мы клёво выступили и т.д...
хочу есчо кое чего посоветовать по крайней мере я так делал а именно-постарайся максимум зазубрить свои партии и убери из них сложные моменты от волнения можеш запариться пусть лучше просто но четко удачи не дрейфь пехота
В моей школе был, 3 марта. Играл с 2умя группами. С однйо выступали первыми. Волнение страх пропали при первых аплодисментах зрителей. Конечно лажал пару раз, но в целом для первого выступления норм!
Vi2GaN wrote:у миня первый концерт был в гитарном ансамбле при детском клубе "березка" в 10 лет.........ггг. я на гитаре тада лабал.
Березка... Это в честь тебя назвали?
Канешна, это был мой авторский проэкт. Кстати, можем туда сьездить, он до сих пор есть. возле моего дома...................бля. давай туда сьездим пофоткаем это чудное место?