Размеры рамы для тренировочной установки?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Варфоломей
- Барабанщик тут уже давно ;)
Размеры рамы для тренировочной установки?
Ребят, подскажите пожалуйста размеры рамы для тренировочной установки! Руки не из жопы, собрать ее в состоянии и сам, тем более для дома. Но вот длину-ширину-высоту в Интернете так и не нашел, поисковники выдают мусор. Заранее благодарен!
Что бы ни происходило, никогда не отчаивайтесь. Тот, кто говорит себе: «Я добьюсь успеха», обязательно достигнет своей цели.
- Ярослав Свирид
Re: Размеры рамы для тренировочной установки?
Померял свою рэмовскую установку, получилось в высоту 74см, в ширину тоже 74см (это именно сама рама не считая пэдов сверху)
- Attachments
-
- remo_rp_0202_58_practice_pad_norm.jpg (35.32 KiB) Viewed 4591 times
тю, а если делаешь для себя, то что, сложно замерить расстояние между барабанами при "своей" расстановке и в зависимости от планируемой конструкции самого тренажера сделать раму нужно размера??? руки ведь не из жопы, линейку держать смогут.Варфоломей wrote:Ребят, подскажите пожалуйста размеры рамы для тренировочной установки! Руки не из жопы, собрать ее в состоянии и сам, тем более для дома. Но вот длину-ширину-высоту в Интернете так и не нашел, поисковники выдают мусор. Заранее благодарен!
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- Варфоломей
Логично, про это я попросту не подумал. Мозг отталкивался от того, что рамы имеют некий стандарт, а вот его размеры мне неизвестны). Почему и спросил.Neskwik wrote:тю, а если делаешь для себя, то что, сложно замерить расстояние между барабанами при "своей" расстановке и в зависимости от планируемой конструкции самого тренажера сделать раму нужно размера??? руки ведь не из жопы, линейку держать смогут.Варфоломей wrote:Ребят, подскажите пожалуйста размеры рамы для тренировочной установки! Руки не из жопы, собрать ее в состоянии и сам, тем более для дома. Но вот длину-ширину-высоту в Интернете так и не нашел, поисковники выдают мусор. Заранее благодарен!
Что бы ни происходило, никогда не отчаивайтесь. Тот, кто говорит себе: «Я добьюсь успеха», обязательно достигнет своей цели.
- Варфоломей
Большое спасибо! Так рама и нужна, педы я отдельно докуплю. А саму железяку покупать смысла не вижу).Киря Свирид wrote:Померял свою рэмовскую установку, получилось в высоту 74см, в ширину тоже 74см (это именно сама рама не считая пэдов сверху)
только если посчитать суммарную стоимость 5 хороших пэдов, получится по деньгам то же, что купить установку с рамой и этими же пэдами. напримерВарфоломей wrote:Большое спасибо! Так рама и нужна, педы я отдельно докуплю. А саму железяку покупать смысла не вижу).Киря Свирид wrote:Померял свою рэмовскую установку, получилось в высоту 74см, в ширину тоже 74см (это именно сама рама не считая пэдов сверху)
так что тут или все делать, от А до Я, самому, или не мучатся, а за 200 баксов купить ДВ и сразу наслаждаться процессом.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- Ярослав Свирид
Покупать 5 хороших пэдов смысла не так много. Хорошим должен быть основной пэд на котором ты занимаешься (предположим на установке это будет пэд имитирующий малый барабан). Пэды для томов и бочки лучше сделать самому.
- Варфоломей
Спасибо, я подумаю над этим. Правда покупать я собирался б/у за небольшие деньги.Киря Свирид wrote:Покупать 5 хороших пэдов смысла не так много. Хорошим должен быть основной пэд на котором ты занимаешься (предположим на установке это будет пэд имитирующий малый барабан). Пэды для томов и бочки лучше сделать самому.
- Варфоломей
А велика ли разница между самодельным и покупным педом? Я никогда не занимался на такого рода установках - на данный момент мои тренировки происходят на "живых" барабанах.Neskwik wrote:только если посчитать суммарную стоимость 5 хороших пэдов, получится по деньгам то же, что купить установку с рамой и этими же пэдами. напримерВарфоломей wrote:Большое спасибо! Так рама и нужна, педы я отдельно докуплю. А саму железяку покупать смысла не вижу).Киря Свирид wrote:Померял свою рэмовскую установку, получилось в высоту 74см, в ширину тоже 74см (это именно сама рама не считая пэдов сверху)
так что тут или все делать, от А до Я, самому, или не мучатся, а за 200 баксов купить ДВ и сразу наслаждаться процессом.