Размеры рамы для тренировочной установки?

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Post Reply
Варфоломей
Барабанщик тут уже давно ;)

Размеры рамы для тренировочной установки?

Post by Варфоломей »

Ребят, подскажите пожалуйста размеры рамы для тренировочной установки! Руки не из жопы, собрать ее в состоянии и сам, тем более для дома. Но вот длину-ширину-высоту в Интернете так и не нашел, поисковники выдают мусор. Заранее благодарен!
Что бы ни происходило, никогда не отчаивайтесь. Тот, кто говорит себе: «Я добьюсь успеха», обязательно достигнет своей цели.
Ярослав Свирид

Re: Размеры рамы для тренировочной установки?

Post by Ярослав Свирид »

Померял свою рэмовскую установку, получилось в высоту 74см, в ширину тоже 74см (это именно сама рама не считая пэдов сверху)
Attachments
remo_rp_0202_58_practice_pad_norm.jpg
remo_rp_0202_58_practice_pad_norm.jpg (35.32 KiB) Viewed 4597 times
Neskwik

Post by Neskwik »

Варфоломей wrote:Ребят, подскажите пожалуйста размеры рамы для тренировочной установки! Руки не из жопы, собрать ее в состоянии и сам, тем более для дома. Но вот длину-ширину-высоту в Интернете так и не нашел, поисковники выдают мусор. Заранее благодарен!
тю, а если делаешь для себя, то что, сложно замерить расстояние между барабанами при "своей" расстановке и в зависимости от планируемой конструкции самого тренажера сделать раму нужно размера??? руки ведь не из жопы, линейку держать смогут.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Варфоломей

Post by Варфоломей »

Neskwik wrote:
Варфоломей wrote:Ребят, подскажите пожалуйста размеры рамы для тренировочной установки! Руки не из жопы, собрать ее в состоянии и сам, тем более для дома. Но вот длину-ширину-высоту в Интернете так и не нашел, поисковники выдают мусор. Заранее благодарен!
тю, а если делаешь для себя, то что, сложно замерить расстояние между барабанами при "своей" расстановке и в зависимости от планируемой конструкции самого тренажера сделать раму нужно размера??? руки ведь не из жопы, линейку держать смогут.
Логично, про это я попросту не подумал. Мозг отталкивался от того, что рамы имеют некий стандарт, а вот его размеры мне неизвестны). Почему и спросил.
Что бы ни происходило, никогда не отчаивайтесь. Тот, кто говорит себе: «Я добьюсь успеха», обязательно достигнет своей цели.
Варфоломей

Post by Варфоломей »

Киря Свирид wrote:Померял свою рэмовскую установку, получилось в высоту 74см, в ширину тоже 74см (это именно сама рама не считая пэдов сверху)
Большое спасибо! Так рама и нужна, педы я отдельно докуплю. А саму железяку покупать смысла не вижу).
Neskwik

Post by Neskwik »

Варфоломей wrote:
Киря Свирид wrote:Померял свою рэмовскую установку, получилось в высоту 74см, в ширину тоже 74см (это именно сама рама не считая пэдов сверху)
Большое спасибо! Так рама и нужна, педы я отдельно докуплю. А саму железяку покупать смысла не вижу).
только если посчитать суммарную стоимость 5 хороших пэдов, получится по деньгам то же, что купить установку с рамой и этими же пэдами. например
так что тут или все делать, от А до Я, самому, или не мучатся, а за 200 баксов купить ДВ и сразу наслаждаться процессом.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Ярослав Свирид

Post by Ярослав Свирид »

Покупать 5 хороших пэдов смысла не так много. Хорошим должен быть основной пэд на котором ты занимаешься (предположим на установке это будет пэд имитирующий малый барабан). Пэды для томов и бочки лучше сделать самому.
Варфоломей

Post by Варфоломей »

Киря Свирид wrote:Покупать 5 хороших пэдов смысла не так много. Хорошим должен быть основной пэд на котором ты занимаешься (предположим на установке это будет пэд имитирующий малый барабан). Пэды для томов и бочки лучше сделать самому.
Спасибо, я подумаю над этим. Правда покупать я собирался б/у за небольшие деньги.
Варфоломей

Post by Варфоломей »

Neskwik wrote:
Варфоломей wrote:
только если посчитать суммарную стоимость 5 хороших пэдов, получится по деньгам то же, что купить установку с рамой и этими же пэдами. например
так что тут или все делать, от А до Я, самому, или не мучатся, а за 200 баксов купить ДВ и сразу наслаждаться процессом.
А велика ли разница между самодельным и покупным педом? Я никогда не занимался на такого рода установках - на данный момент мои тренировки происходят на "живых" барабанах.
Post Reply