Может быть идея покажется сумасшедшей, но я практикую ее...по крайней мере стараюсь...а все просто : то что для правой, то и для левой, но не только за ударными...попробуй зубы почистить левой, попробуй поесть левой, поработать на компьютере инверсно...ведь не секрет, что прежде всего мозг должен научится посылать команды...а потом физически их исполнять...такой пример прикольный из жизни...я сломал руку в 11 лет...месяц ходил в гипсе...не знаю, может быть и помогло, но сначала я не мог ложку ко рту поднести левой рукой, а через месяц я даже писал в школе....ну и конечно упражнения. Все что играешь правой - играй левой. Помогает!!!!
AndreasDrummer wrote:...попробуй зубы почистить левой, попробуй поесть левой, поработать на компьютере инверсно...ведь не секрет, что прежде всего мозг должен научится посылать команды...а потом физически их исполнять...
Где-то уже читал эту мысль примерно этими же словами, даже помню про чистку зубов именно говорилось
Может это и имеет эффект, но, мне кажется, гораздо полезнее всё равно будут упражнения дома с пэдом с упором на левую и пробы на устоновке. Как-то в жизни мучаться не хочу с криво выбритой рожей или работать с компом как дед. Методы очень уж "издалека"))
AndreasDrummer wrote:...попробуй зубы почистить левой, попробуй поесть левой, поработать на компьютере инверсно...ведь не секрет, что прежде всего мозг должен научится посылать команды...а потом физически их исполнять...
Где-то уже читал эту мысль примерно этими же словами, даже помню про чистку зубов именно говорилось
Может это и имеет эффект, но, мне кажется, гораздо полезнее всё равно будут упражнения дома с пэдом с упором на левую и пробы на устоновке. Как-то в жизни мучаться не хочу с криво выбритой рожей или работать с компом как дед. Методы очень уж "издалека"))
по поводу работы на установке и пэде - согласен, ведь основная цель - это приучить руку именно к игре на барабанах. а это с повседневщиной разные вещи. ведь даже когда ты хорошо владеешь правой рукой(но на барабанах никогда не играл), то учится играть на барабанах нужно с нуля, хоть эта рука у тебя и развита отлично........
то же самое тут. важно не забывать для чего ты тренируешь слабую руку. но я не говорю о том, что нужно игнорировать всю эту волокиту (типа мышка для левши и т.п.) но уверенн что можно развить слабую руку и без этого.
А я не согласен. Потому что, когда ты просто учишься левой рукой играть на барабанах, ты больше развиваешь мышечную память левой руки. Более эффективно - развивать правое (слабое) полушарие мозга. Используя левую (слабую) руку для решения повседневных задач, ты развиваешься быстрее и эффективнее.
я ведь сказал, что не отвергаю идею повседневного использования левой руки, просто я делаю акцент на том, что не стоит забывать о том, для чего это делаешь. о основной цели.
я например мышу юзаю на левую руку. и т.п.
еще мне очень нравится переставлять установку на левую сторону и лабать. хорошо идёт школа Гэрри Чеффи на левую сторону.
"Не пытайтесь испытать на себе прочитанное. Рекомендации не предназначены для персонального использования и могут быть опасны для жизни"
Ну на самом деле бритье левой рукой я еще сам не освоил)))))....как-то срашно немного)))))