Посоветуйте метроном !!!

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Chelentano
Меценат

Post by Chelentano »

Evgen wrote:
Chelentano wrote:
Evgen wrote:А у миня седня буит такой..... 8) 8) :D :D :D
Крут!!!
Тоже хочу!!!!
Кто б говорил.... :lol: :lol: :lol: Кстати и тебе я вроде буду пиво должен за него?
:shock: :shock: :lol:
Нет! Мне точно не должен! Но если некого им будет угостить - ты знаешь к кому обращаться. :wink:
koldyr
syncopat

Post by koldyr »

RW105 конечно самое крутое предложение на рынке но не за 138$ и уж тем более за 150$ как у нас.
Если структура песен сложная с частой сменой темпа, размера и прочее, то он тебя всё равно не спасёт.
По громкости то же не дотягивает что б без усилителя работать, так что если дома заниматься с пьессами то круто конечно, если репать или концерт лабать то полюбэ надо искать другие варианты.

Я делаю так: на MP3 плэйрере у меня записаны гитарная фанера с дятлом в удобной для меня пропорции + усилитель для ушей. В итоге дешевле, много места не занимает, любую песню в миде набрать дятел не проблема, громкости хватает. Разве что геморней с проводами и блоком питания :oops: Так и лабствую.
А дома занимацца хватает и korg-MA30.
How would be wonderful if life would be in sources
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

Rompal wrote:Жека, напиши обзор девайса, плиз, как поюзаешь :wink:
Хорошая штука! В наушниках с ним играл - все отменно! Благо есть два вида звука метронома, поставил себе более мягкий чтоб "высокие" после репы не пропали! :lol:
+ можно забить 30 разных песен
- переключаются только попорядку клацанием одной кнопки (а вдуг изменится порядок песен в живом концерте? :? )
+ можно программы забивать для одной песни (к примеру если начало у вас в 90, а дальше 120 темп)
- переключить в время игры не реально, нужен футсвич

Вывод: хорошая штука для барабанщика (учитывая крепление к стойке и возможное наличие футсвича), но все-равно дороговато (я понимаю что ТАМА).... Как по мне за такие деньги у него должен быть цветной экран, GPRS и 64-х голосная полифония..... :lol: :lol: :lol: (Все ИМХО).

P.S. Зато это первый метроном который Я СЛЫШУ на репетиции. 8)
Hi-Gain
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Hi-Gain »

Evgen wrote: + можно программы забивать для одной песни (к примеру если начало у вас в 90, а дальше 120 темп)
Да лана !
у меня такой уже нескака месяцев, но я так и не нашол где там на адну песню темпы разные ставить, эта праверенная инфа ? ты сам пробовал ? :?
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

Санчес wrote:
Evgen wrote: + можно программы забивать для одной песни (к примеру если начало у вас в 90, а дальше 120 темп)
Да лана !
у меня такой уже нескака месяцев, но я так и не нашол где там на адну песню темпы разные ставить, эта праверенная инфа ? ты сам пробовал ? :?
Я о том что можно забить несколько банков подряд и педалью ногой переключить (опять же при наличии педали). :wink:
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

Evgen wrote: Я о том что можно забить несколько банков подряд и педалью ногой переключить (опять же при наличии педали). :wink:
а...сыпасиба :)
KOT

Post by KOT »

А если Корг ММ1 или ММ2 ???
Image
Image
Image
Chelentano
Меценат

Post by Chelentano »

Слышно очень плохо... Для реп и лайв-шоу не подходит однозначно...
KOT

Post by KOT »

а что-то попроще тамы, за баксофф 50-70 ???
Image
Image
Image
Chelentano
Меценат

Post by Chelentano »

=YUSTAS= wrote:а что-то попроще тамы, за баксофф 50-70 ???
Как раз тот самій Корг...
Не лучше ли подсобирать...подкопить... Зато потом проблем не будешь знать! :wink:
Tai-Ba
Новый участник

Post by Tai-Ba »

А кто-нибудь сравнивал Tama RW105 с BOSS (Roland) DB-90 ?
Здесь ( http://www.xs4all.nl/~marcz/Metronome.html ) сравнение предыдущих моделей, так Босс поинтереснее. Но вот стоит ли он дополнительных 20 баксов?
Post Reply