Посоветуйте метроном !!!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Пономарь +1

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
- MetallShow
- Бласта Гангста'
Ребята я знаю что RW 105 классный метроном!!! Стоющяя вещь !!! Вообщем у меня такого плана вопрос вот на нашей базе стоит аппаратец колонки там комбари итд ну и микшер естественно, так вот ко мне из микшера в уши идёт всё музло(гитары .вокал итд)!!! теперь вопрос: как сделать так чтобы ко мне в уши шол и метроном, но только мне в наушники ну и при этом естетсвенно чтоюбы я слышал всех остальных музыкантов ????????? вот такто....на самом деле вопрос давно мучает, всё не решался спросить.... Посоветуйте уважаемые
Жду ответов !!!!!!!!!

для этого твои "уши" надо подключить к мониторному выходу микшера, а на самом микшере подать в мониторную линию всё, что тебе надо. Метроном тоже (включенный в один из входов микшера). А вот на выходную линию микшера метроном, иссно, не подавать.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Chelentano
- Меценат
Re: Посоветуйте метроном !!!
+1Пономарь wrote:Тама RW105=YUSTAS= wrote:Посоветуйте метроном !!!

Самый удобный!
- MetallShow
- Бласта Гангста'
Музыка тяжёлая, клавиш нет, но есть семплёр, подкладки и прокладки не используемSav4 wrote:Определись, для каких целей нужен тебе метроном...какую музыку играете?!...есть ли клавишы?..используете подкладки и т.п.

Cколько стоит ???Пономарь wrote:Тама RW105=YUSTAS= wrote:Посоветуйте метроном !!!
- Chelentano
- Меценат
138 Мёртвых Американских Президентов=YUSTAS= wrote:Cколько стоит ???Пономарь wrote:Тама RW105=YUSTAS= wrote:Посоветуйте метроном !!!
- Chelentano
- Меценат