Малые барабаны PEACE | Мнения. Отзывы. Рекомендации.

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Exl drummer
Пластики уже рвал...

Re: Малые барабаны PEACE | Мнения. Отзывы. Рекомендации.

Post by Exl drummer »

Cofyjon wrote:
FRiO wrote:Сравнивать пис и ахэд - это сравнивать х?й с пальцем, простите за грубость.
согласен, причём цена одинаковая :lol:
Звук этого малого очень даже не плохой,но
я посмотрел цены на Ахед и пришел к выводу,что ценовая политика на малые барабаны PEACE не справедливая.В том смысле,что пружины и стрейнер не очень,а стоит почти так же.Короче,я поменял свое мнение и теперь считаю,что этот барабан должен стоить дешевле.Имхо.
Cofyjon
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Cofyjon »

Добавь к этому то, что Ахед - латунь, Пис - сталь.
самый дорогой и самый дешёвый материал :)
Игорь Мережаный
Пластики уже рвал...

Post by Игорь Мережаный »

Мне,если честно,звук деревянного малого нравится гораздо больше любого металлического,
но это уже дело вкуса.Поэтому,лично для себя я бы не взял такой барабан,но он уже нашел своего покупателя.
PEACE drums
Anatolian cymbals

Грувом песню не испортишь!(c)
Zartiss

Post by Zartiss »

Про деревянный пис от парагона за 500+ баксов (на сайте можно глянуть) я воооообще молчу.
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

Ребята я все время читал этот топик с огромным интересом.
Ну и решил за несколько месяцев высказаться. :D

Моя точка зрения про барабаны ПИС в целом.
Я до сих пор так и не понял.Если я приобрету любую установку Пис, она не развалиться через год или пол года :?:
Многие отзывы говорят о том фурнитура на соплях держится.А я не хочу потом её ремонтировать, не из за своих ошибок,а из за плохого качества.
Если установка будет держаться как и любая по типу (Tama, Pearl, Sonor) это хорошо.Если нет, то что я пишу ниже,можно не читать. :D

Не слушая барабаны ПИС мне уже было понятно, что до лидирующих брендов они не дотягивают.
Тут и профессором не нужны быть. :D Даже сайт у них стремный=)))))
Как я понимаю и вижу, лучшая модель Пис это Кахуна.Все русские эндорсеры Пис играют только на ней.
Ума не приложу зачем многие Украинские эндорсеры ПИС выбрали не эти барабаны. :lol:
Я не понимаю этого... это для меня загадка.
Став эндорсером любой товар фирмы ПИС покупаешь с 50 процентной скидкой.Сложно было до копить до Кахуны???
Ведь Кахуна это самая лучшая звучащая установка у фирмы ПИС.

В целом с моей стороны те люди которые стали эндорсером этой фирмы им реально фартануло.

На живых концертах свой личные барабаны из наших эндорсеров ПИС ни кто использовать толком не будет.Не такие легендарные барабанщики, либо участники муз. коллективов, чтобы концерты давать только на личных барабанах.
Везде стоит одна установка. Но только если в Клипах или фотосессиях с ними светиться.
Запись можно проводить на других барабанах.
Так что репетировать на барабанах ПИС можно с 50 процентной скидкой.
За полную сумму я бы Кахуну эту в жизни не купил, если мне нужна бубинга я куплю её,и это будет либо Перл либо Тама.

Уверен что каждый эндорсер Пис как и все мы мечтает стать эндорсером Tama, Pearl или даже на DW замахнуцо=)
Но увы шансы на это очень маленькие.
А когда читаешь ревью на барабаны,ощущение что барабаны ПИС это предел их мечтаний.
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Zartiss

Post by Zartiss »

ну во первых пис не так плох как многие пишут. Я думаю для личного пользования вполне покатит и прослужит долгие годы. И харда и фурник вполне добротные так что в принципе если нравиться, можно брать пис. Во вторых кахуна не самая звучащая установка, просто звучит как бубинга, как нормальная китайская бубинга. Далеко не все русские эндорсы берут кахуну, многие берут парагон или даже что-то ниже.

Короче пис тоже вполне нормальная фирма и кто хочет может ее брать, другое дело что цены на пис ппц как неадекватны и за эти же деньги есть предложения гоооораздо лучше.

З.ы. У перла нет бубинги
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

Zartiss wrote:

З.ы. У перла нет бубинги
а черт я опечаталсо.
Image
Image

Life is pretty exciting!

(Любящий Pearlовку)
Exl drummer
Пластики уже рвал...

Post by Exl drummer »

Zartiss wrote:ну во первых пис не так плох как многие пишут. Я думаю для личного пользования вполне покатит и прослужит долгие годы. И харда и фурник вполне добротные так что в принципе если нравиться, можно брать пис. Во вторых кахуна не самая звучащая установка, просто звучит как бубинга, как нормальная китайская бубинга. Далеко не все русские эндорсы берут кахуну, многие берут парагон или даже что-то ниже.

Короче пис тоже вполне нормальная фирма и кто хочет может ее брать, другое дело что цены на пис ппц как неадекватны и за эти же деньги есть предложения гоооораздо лучше.

З.ы. У перла нет бубинги
Я считаю,что цены на установки,на тренировочное оборудование и на топовый хард у них вполне адекватные,а вот на малые барабаны...не очень (мягко говоря).
Аналогичную серию парагона и кахуны у других брендов за такую цену с хардом не купишь.Может быть,конечно,аналогичные серии для кого то звучат лучше,но не на столько они лучше звучат,что бы за них платить почти в два раза больше.(Повторяюсь)Конечно,если бабки водятся,то можно заплатить,но к сожалению,мало у кого так.
Exl drummer
Пластики уже рвал...

Post by Exl drummer »

Boris B wrote:Ребята я все время читал этот топик с огромным интересом.

Я до сих пор так и не понял.Если я приобрету любую установку Пис, она не развалиться через год или пол года :?:
Многие отзывы говорят о том фурнитура на соплях держится.А я не хочу потом её ремонтировать, не из за своих ошибок,а из за плохого качества.
Если установка будет держаться как и любая по типу (Tama, Pearl, Sonor) это хорошо.Если нет, то что я пишу ниже,можно не читать. :D

Не слушая барабаны ПИС мне уже было понятно, что до лидирующих брендов они не дотягивают.
Как я понимаю и вижу, лучшая модель Пис это Кахуна.Все русские эндорсеры Пис играют только на ней.
Ума не приложу зачем многие Украинские эндорсеры ПИС выбрали не эти барабаны. :lol:
Став эндорсером любой товар фирмы ПИС покупаешь с 50 процентной скидкой.Сложно было до копить до Кахуны???

В целом с моей стороны те люди которые стали эндорсером этой фирмы им реально фартануло.

На живых концертах свой личные барабаны из наших эндорсеров ПИС ни кто использовать толком не будет.Не такие легендарные барабанщики, либо участники муз. коллективов, чтобы концерты давать только на личных барабанах.
Везде стоит одна установка. Но только если в Клипах или фотосессиях с ними светиться.
За полную сумму я бы Кахуну эту в жизни не купил, если мне нужна бубинга я куплю её,и это будет либо Перл либо Тама.

Уверен что каждый эндорсер Пис как и все мы мечтает стать эндорсером Tama, Pearl или даже на DW замахнуцо=)
А когда читаешь ревью на барабаны,ощущение что барабаны ПИС это предел их мечтаний.
Многие Российские эндорсеры играют еще на серии DNA,но в Украинских магазинах ее на жаль нет.Если бы была,то я бы с радостью купил ее.
Хоть ты и пишешь,что ПИСу до лидеров далеко,но в России они уже заняли место в числе лидеров.В России эта фирма гораздо более уважаемая,чем в файне украйне.
Эндорсировать какой либо бренд,это еще не самое главное.Главное это какое отношение компании к эндорсеру.Мои российские друзья,барабанщики,некоторые из которых раньше были эндорсерами мапекса и про марка жаловались на то,что отношение к тебе,если ты не такой,как Ларс Ульрих,очень предвзятое.Эти компании считают,что если они тебе предлагают статус официального эндорсера,то ты должен уже за это им целовать ноги,гордиться своим статусом и не чирикать о том,что тебя что то не устраивает.Теперь многие из этих драммеров являются эндорсерами ПИС в России и многим довольны.
Меня раньше удивляло,когда я видел,что сегодня чувак эндорсит мега DW,а через некоторое время уже эндорсит Мапекс,которые ниже классом,чем DW.Теперь уже я все понимаю.
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

Exl drummer wrote:
Boris B wrote:Ребята я все время читал этот топик с огромным интересом.

Многие Российские эндорсеры играют еще на серии DNA,но в Украинских магазинах ее на жаль нет.Если бы была,то я бы с радостью купил ее.
Хоть ты и пишешь,что ПИСу до лидеров далеко,но в России они уже заняли место в числе лидеров.В России эта фирма гораздо более уважаемая,чем в файне украйне.
Эндорсировать какой либо бренд,это еще не самое главное.Главное это какое отношение компании к эндорсеру.Мои российские друзья,барабанщики,некоторые из которых раньше были эндорсерами мапекса и про марка жаловались на то,что отношение к тебе,если ты не такой,как Ларс Ульрих,очень предвзятое.Эти компании считают,что если они тебе предлагают статус официального эндорсера,то ты должен уже за это им целовать ноги,гордиться своим статусом и не чирикать о том,что тебя что то не устраивает.Теперь многие из этих драммеров являются эндорсерами ПИС в России и многим довольны.
Меня раньше удивляло,когда я видел,что сегодня чувак эндорсит мега DW,а через некоторое время уже эндорсит Мапекс,которые ниже классом,чем DW.Теперь уже я все понимаю.
Я лично против ПИС не имею абсолютно ни чего, и парафинить их не собираюсь.
Я конечно не претендую на знатока маркетолога в отношений барабанов.
Но очевидное есть очевидное.ПИС во всем СНГ и также во всем мире, сидит в самых низах барабанной продукции.
ПИС пришел в СНГ и балует барабанщиков 50 процентной скидкой на все свой товары.
Потому что наш народ, в целом не может себе позволить купить топовые барабанные установки.
А барабанщики в Америке и в Европе могут позволить себе абсолютно любые барабаны.
Если Перл выпустили Демона,думаю все Американские фанаты Перл сразу же заказали себе Демонов через интернет магазин.А я как бы не считаю себя бедным человеком, но баловать себя этим не могу.А я кстати и Кобру бы новую попробовал с удовольствием.
Так вот, Развитым странам ПИС абсолютно не нужен.И ни какую нишу он не занимает.

Я лично не находил 50 человек которые писали что они КУПИЛИ БАРАБАНЫ ПИС,Кахуну или Парагон - это на сайтах СНГ.
И я не вижу роликов в Ютубе.

Довольно идентичный пример как по мне, это если сказать что джипы sang yong выбились в лидеры, и стоят на ровне с Toyota в Украине.Увы никогда этого не будет.

На счет эндорсерства я как то не понимаю логики.
Допустим мне дает эндорсерство Мапекс. Зачем мне что то говорить плохое против них, или писать на форуме недостатки инструментов.Или критиковать их. Если я взял эндорсертво это наверное обозначает, что я фирму как ни как уважаю.
Но это мелочи жизни, как поссать сходить. :D

Самое обидное для меня и не понятное, что в России многие любят и воспринимают тарелки Мейнл, а у нас НЕТ.
Вот это реально досадно.

А на счет ПИС все Очевидно.
Image
Image

Life is pretty exciting!

(Любящий Pearlовку)
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Фразу про парафин вбил се в цетатнег :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Voron

Post by Voron »

а мне пись напоминает пояс абжимник который дико пытаются тебе втулить за нереально низкую цену :mrgreen:
Zartiss

Post by Zartiss »

Voron wrote:а мне пись напоминает пояс абжимник который дико пытаются тебе втулить за нереально низкую цену :mrgreen:
Ой да ладно )) Нормальные пис барабаны. Если бы еще стоили малость дешевле...
Cofyjon

Post by Cofyjon »

Zartiss wrote:
Voron wrote:а мне пись напоминает пояс абжимник который дико пытаются тебе втулить за нереально низкую цену :mrgreen:
Ой да ладно )) Нормальные пис барабаны. Если бы еще стоили малость дешевле...
Ну так макстон тоже нормальные барабаны. И стоят как раз сколько надо.
Exl drummer
Пластики уже рвал...

Post by Exl drummer »

Boris B wrote:
Exl drummer wrote:
Boris B wrote:Ребята я все время читал этот топик
Я конечно не претендую на знатока маркетолога в отношений барабанов.
Но очевидное есть очевидное.ПИС во всем СНГ и также во всем мире, сидит в самых низах барабанной продукции.
ПИС пришел в СНГ и балует барабанщиков 50 процентной скидкой на все свой товары.
Потому что наш народ, в целом не может себе позволить купить топовые барабанные установки.
А барабанщики в Америке и в Европе могут позволить себе абсолютно любые барабаны.
Если Перл выпустили Демона,думаю все Американские фанаты Перл сразу же заказали себе Демонов через интернет магазин.А я как бы не считаю себя бедным человеком, но баловать себя этим не могу.А я кстати и Кобру бы новую попробовал с удовольствием.
Так вот, Развитым странам ПИС абсолютно не нужен.И ни какую нишу он не занимает.

Я лично не находил 50 человек которые писали что они КУПИЛИ БАРАБАНЫ ПИС,Кахуну или Парагон - это на сайтах СНГ.
И я не вижу роликов в Ютубе.

Довольно идентичный пример как по мне, это если сказать что джипы sang yong выбились в лидеры, и стоят на ровне с Toyota в Украине.Увы никогда этого не будет.

На счет эндорсерства я как то не понимаю логики.
Допустим мне дает эндорсерство Мапекс. Зачем мне что то говорить плохое против них, или писать на форуме недостатки инструментов.Или критиковать их. Если я взял эндорсертво это наверное обозначает, что я фирму как ни как уважаю.
Но это мелочи жизни, как поссать сходить. :D

Мужик!ПИС в России сейчас одна из самых лидирующих фирм в плане продаж
ударных установок,и даже,если предположить,что бренд,который на мировом рынке всего 10 лет,и он за это время становится хоть и последним среди лидеров,но все таки среди лидеров,то это уже о чем то говорит.На Кахуне,Парагоне и DNA играют много российских и зарубежных эндорсеров.Посмотри на сайте peace-russia.ru и на их офиц.сайте.Согласен,на ютубе почему-то мало роликов
с этими барабанами.Незнаю почему.
Про эндорсерство ты меня наверное не правильно понял.Я не имел в виду,что эндорсерам не нравятся инструменты того бренда,который им предлагают эндорсить,а то,что отношение самой компании к эндорсерам не мирового уровня очень предвзятое.Например,они звонят тебе и говорят:Так и так,мы хотим,что бы вы стали нашим эндорсером.
-А что мне от этого будет?
-Мы вам даем АЖ!!! статус офиц.эндосера и скидку 20% на нашу продукцию,но при этом что бы вы на всех концертах играли на таме,носили футболку с логотипом тама,и всем разказывали,что тама это самые лучшие в мире барабаны.
- И это все,что вы можете мне предложить?
- Эй,мужик,тебе что,этого не достаточно?Тебе звонит САМ!!! представитель тамы,а ты тут еще и носом ворочаешь???Ну тогда до свидания. (Основано на реальных событиях:))
Post Reply