Ребята я все время читал этот топик с огромным интересом.
Ну и решил за несколько месяцев высказаться.
Моя точка зрения про барабаны ПИС в целом.
Я до сих пор так и не понял.Если я приобрету любую установку Пис, она не развалиться через год или пол года
Многие отзывы говорят о том фурнитура на соплях держится.А я не хочу потом её ремонтировать, не из за своих ошибок,а из за плохого качества.
Если установка будет держаться как и любая по типу (Tama, Pearl, Sonor) это хорошо.
Если нет, то что я пишу ниже,можно не читать.
Не слушая барабаны ПИС мне уже было понятно, что до лидирующих брендов они не дотягивают.
Тут и профессором не нужны быть.

Даже сайт у них стремный=)))))
Как я понимаю и вижу, лучшая модель Пис это Кахуна.Все русские эндорсеры Пис играют только на ней.
Ума не приложу зачем многие Украинские эндорсеры ПИС выбрали не эти барабаны.
Я не понимаю этого... это для меня загадка.
Став эндорсером любой товар фирмы ПИС покупаешь с 50 процентной скидкой.Сложно было до копить до Кахуны???
Ведь Кахуна это самая лучшая звучащая установка у фирмы ПИС.
В целом с моей стороны те люди которые стали эндорсером этой фирмы им реально фартануло.
На живых концертах свой личные барабаны из наших эндорсеров ПИС ни кто использовать толком не будет.Не такие легендарные барабанщики, либо участники муз. коллективов, чтобы концерты давать только на личных барабанах.
Везде стоит одна установка. Но только если в Клипах или фотосессиях с ними светиться.
Запись можно проводить на других барабанах.
Так что репетировать на барабанах ПИС можно с 50 процентной скидкой.
За полную сумму я бы Кахуну эту в жизни не купил, если мне нужна бубинга я куплю её,и это будет либо Перл либо Тама.
Уверен что каждый эндорсер Пис как и все мы мечтает стать эндорсером Tama, Pearl или даже на DW замахнуцо=)
Но увы шансы на это очень маленькие.
А когда читаешь ревью на барабаны,ощущение что барабаны ПИС это предел их мечтаний.