так хоть бы не позорился тогда, троллить тоже уметь надо)Varfolom wrote: Сереж, это просто тролляра и все)
Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Наша кухня (кто на чем играет)
ну это очень жирный тролль, без разбору все)3ub wrote:так хоть бы не позорился тогда, троллить тоже уметь надо)Varfolom wrote: Сереж, это просто тролляра и все)

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

- serj_drummer
ну вы просто застисняли! 

- Drumbulldog
рок"н"рол, дівчата, гроші, і життя буде хороше 

Ну вы ребята даете.. Сколько страниц и ничего толком не решили, зато очень много ненависти и баттхёрта. Давайте жить дружнее и уважать друг друга )
- Drumbulldog
та то не поможе.......девіз "в різноманітті наша єдність" тут не канає......совкова ментальна риса чесати все під одну гребінку і насміхатися з тих, хто відрізняється від тебе......я ж казав - слов"яни....
- 3ub
неееееееееееееет! нам надо спорить!Zartiss wrote:Ну вы ребята даете.. Сколько страниц и ничего толком не решили, зато очень много ненависти и баттхёрта. Давайте жить дружнее и уважать друг друга )

- unklemoses
слушайте, ну только не надо путать божий дар с яичницей. разнообразие это хорошо, конечно. но в случае, если оно продуцирует серость, безвкусие, вторичность, пустоту, бездуховность, отсутствие мысли, то такое "разнообразие" нужно обсуждать и осуждать. а то потом выходит, что у нас муз. простор забит сердючками, павликами, армиями, но это как бы нормально - спрос порождает предложение. и как бы да, но не совсем.Drumbulldog wrote:та то не поможе.......девіз "в різноманітті наша єдність" тут не канає......совкова ментальна риса чесати все під одну гребінку і насміхатися з тих, хто відрізняється від тебе......я ж казав - слов"яни....
ведь многим даже тут на форуме такая картина не нравится. многие хотели бы поменять ее, даже тот же Миксерок, наверное, не мечтал всю жизнь делить сцену с валютными сосками. ну так начните с себя! не плодите однодневную безвкусицу, не кормите эту гидру бездарности своими же руками. а потом удивляемся, почему у нас нет своей Шакиры, а есть только Ани Лорак; почему нет Мьюза, а есть только Друга Рика; почему нет Джо Кокера, а есть только Иво Бобул; почему нет своего Джефа Бэка, а есть хер знает что... короче. воспитайте свою аудиторию, в конце концов. и возможно тогда, вы станете знаменитым не потому, что играли с лёмилёмом, а потому, что играли свой любимый джаз, фанк, метал, фьюжн, хард-бибоп. как это и бывает "у них". а тут происходит простая торговля очком, и преподносится это все, как высшее проявление зрелости и профессионализма. так это тупиковая дорога, друзья. а совковый менталитет - это как раз сидеть молча, и думать в тряпочку "а я чьо? я ничьо.. я как все"
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
- Baracuda BAZ
*ХІНТ
якщо витерти останні 20 сторінок, то тема "Наша кухня" нічого не втратить
якщо витерти останні 20 сторінок, то тема "Наша кухня" нічого не втратить

так, на Другу Рику не гнать я попрошу 

- unklemoses

If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Вот это к вопросу о защищающих металл металлистах. Парень, металл как жил так и продолжает жить и будет продолжать вне зависимости от того, нравится тебе это или нет. Фестивали Wacken Open Air, Brutal Assault, Ozzfest, Summer Breeze, Metal Camp и многие многие другие продолжают здравствовать, собирая ежегодно под своей т.н. крышей десятки тысяч фанов. Я понимаю что и в кабаках своя публика всегда есть тоже.serj_drummer wrote: "творческая нереализованность" - это именно в самую точку!ибо смешно и печально смотреть на пузатых и лысеющих дядек, которые и дальше продолжають играть давно отошедший в мир инной злобный МИТАЛ... и так никому не став известными, кроме кучки обрыганов-малолеток, которые в свои 14-16 лет еще ходят на их выступления!
![]()
Теперь про малолеток. В 14-16 лет на металл как раз не ходят. Это публика немного другой музыки. На металл ходят люди совершенно разного возраста, это зависит от выступающего. Уверен что на SLAYER с MEGADETH прийдут олдовые металлисты, также как они съехались на OVERKILL в свое время. Этим людям просто нет времени или не интересно ходить на локальные концерты, но, поверь, все они слушают до сих пор и Оззика и Блэк Саббат и других.
Музыкальность в металле таки существует, это факт. Просто я не знаю нужны ли примеры человеку, дарящему позитив людям, пришедшим в кабачной ковтануть черниговского с орешками.
А вобще плохо что тема съехала до оскорблений и конкретного засвета своей узколобости. Пик конечно это уважение к Киркорову. Это особенно понравилось

Ггг)))) От вы е...нулись камрады))))))))
На Лорочку и Другу Рику не гнать)))))) Не Мьюз и не Шакира, но лучше у нас все равно нет))))) Они живьем все пашут просто замечательно и , что самое главное, верят в то что делают. Кстати Макс Малышев вполне может катить как пример хорошего барабанщика в поп-музыке. А вообще это бессмысленный спор. Ни одна из сторон другую не переубедит. Что тоже хорошо)))) Всем удачи, веры в себя и развития!)))
На Лорочку и Другу Рику не гнать)))))) Не Мьюз и не Шакира, но лучше у нас все равно нет))))) Они живьем все пашут просто замечательно и , что самое главное, верят в то что делают. Кстати Макс Малышев вполне может катить как пример хорошего барабанщика в поп-музыке. А вообще это бессмысленный спор. Ни одна из сторон другую не переубедит. Что тоже хорошо)))) Всем удачи, веры в себя и развития!)))
у Лорак первый альбом хорош был, дальше сговнилась. Малышев молоток спору нет.

- serj_drummer
я не говорили про забугорные фестивали со звездами рока и митала мирового масштаба! естессно там все это совсем на другой ноге стоит! а говорил о нашей постсовецкой аудитории такой музыки...Zmiewski wrote:Вот это к вопросу о защищающих металл металлистах. Парень, металл как жил так и продолжает жить и будет продолжать вне зависимости от того, нравится тебе это или нет. Фестивали Wacken Open Air, Brutal Assault, Ozzfest, Summer Breeze, Metal Camp и многие многие другие продолжают здравствовать, собирая ежегодно под своей т.н. крышей десятки тысяч фанов. Я понимаю что и в кабаках своя публика всегда есть тоже.serj_drummer wrote: "творческая нереализованность" - это именно в самую точку!ибо смешно и печально смотреть на пузатых и лысеющих дядек, которые и дальше продолжають играть давно отошедший в мир инной злобный МИТАЛ... и так никому не став известными, кроме кучки обрыганов-малолеток, которые в свои 14-16 лет еще ходят на их выступления!
![]()
Теперь про малолеток. В 14-16 лет на металл как раз не ходят. Это публика немного другой музыки. На металл ходят люди совершенно разного возраста, это зависит от выступающего. Уверен что на SLAYER с MEGADETH прийдут олдовые металлисты, также как они съехались на OVERKILL в свое время. Этим людям просто нет времени или не интересно ходить на локальные концерты, но, поверь, все они слушают до сих пор и Оззика и Блэк Саббат и других.
Музыкальность в металле таки существует, это факт. Просто я не знаю нужны ли примеры человеку, дарящему позитив людям, пришедшим в кабачной ковтануть черниговского с орешками.
А вобще плохо что тема съехала до оскорблений и конкретного засвета своей узколобости. Пик конечно это уважение к Киркорову. Это особенно понравилось