что-то там ничего сногсшибательного не наблюдаецца... а во-вторых мы здесь говорили ни о том кто что умеет, а о стилях музыки... а это вашше не музыка! это тупо гул и крик! вашше один аккорд! поломали там рисунок - и всю вещь тащуцца какие они крутые! или может быть там есть мелодия? которую потом можна про себя насвистывать? нука пусть попробуют придумать качественную попсовую песенку! даже ту же публику особо не прет! ибо они не знают как им под это дергать бошками
дядя, это легендарная группа заколачивающая такие бабки которые ты наверно лет за 20 колотишь.
успокойся, в твоем техническом и умственном потенциале все убедились уже.
легендарная группа! ЛЕГЕНДАРНАЯ группа - это Битлз, Квин, Лед Зеппелин, Роллинг Стоунз и т.д.... а ты тут про какую-то Мешшюгу
Last edited by serj_drummer on 13 Jan 2011 01:26, edited 1 time in total.
Mixerok wrote:
йотымаё....Поверь что Игорь Закус что Лебеденко (играющие в Виагре) ДАДУТ ДИСК С СВОЕЙ АВТОРСКОЙ МУЗЫКОЙ В СТИЛЕ ДЖАЗ)))))) потому-что у них это есть!!!!!!!!
Я знаю что есть. Но его востребованность по сравнению с этими дисками догадываешься какая?
Костя я уважаю твою цель продвинуться с группой, и это кльово и респект когда ты продашь массу дисков своей группы!!!но стиль музыки который ты играешь так же ограничевает своих слушателей!!
группу мировых масштабов Canibal Corpse знают большинство тех кто слушает дезняк, а Michael Jakson'а знает весь мир!!!!
Костины пару последних альбомов полны положительными рецензиями по всему миру, по крайней мере в многих странах европы точно. твои же достижения я так понял это группа армия, отзывы о которой можно услышать только от их подружек. где твой видос? покажи какой ты силач или подскажи как тебя в гугл вбить, тортик? Михерок?
что-то там ничего сногсшибательного не наблюдаецца... а во-вторых мы здесь говорили ни о том кто что умеет, а о стилях музыки... а это вашше не музыка! это тупо гул и крик! вашше один аккорд! поломали там рисунок - и всю вещь тащуцца какие они крутые! или может быть там есть мелодия? которую потом можна про себя насвистывать? нука пусть попробуют придумать качественную попсовую песенку! даже ту же публику особо не прет! ибо они не знают как им под это дергать бошками
дядя, это легендарная группа заколачивающая такие бабки которые ты наверно лет за 20 колотишь.
успокойся, в твоем техническом и умственном потенциале все убедились уже.
[/quote]
Костины пару последних альбомов полны положительными рецензиями по всему миру, по крайней мере в многих странах европы точно. твои же достижения я так понял это группа армия, отзывы о которой можно услышать только от их подружек. где твой видос? покажи какой ты силач [/quote]
я не отстаиваю качества и продвинутости группа Армия где я работаю сессионно, и какие там шансы им продвигаться меня особо не волнуют, я делаю свою работу!! я скидывал с одного конкурса, есть другой! мужик Костю я знаю и уважаю уже писал об этом! говори о своём огороде а не показывай в пример чужой! http://www.youtube.com/watch?v=bHEV6J-CHpI
Костины пару последних альбомов полны положительными рецензиями по всему миру, по крайней мере в многих странах европы точно. твои же достижения я так понял это группа армия, отзывы о которой можно услышать только от их подружек. где твой видос? покажи какой ты силач [/quote]
я не отстаиваю качества и продвинутости группа Армия где я работаю сессионно, и какие там шансы им продвигаться меня особо не волнуют, я делаю свою работу!! я скидывал с одного конкурса, есть другой! мужик Костю я знаю и уважаю уже писал об этом! говори о своём огороде а не показывай в пример чужой! http://www.youtube.com/watch?v=bHEV6J-CHpI[/quote]
ничего интересного. просто и скучно. у вейкла есть гараздо интереснее. это я так понял его раннее творчество)
та я ж музыку просил. а тут где музыка у тебя? гармонии там, вокальные партии (которые кстате хуже всего)
советуешь всем играть музыку, так покажи на примере)
Last edited by 3ub on 13 Jan 2011 01:34, edited 1 time in total.
Серожа, не мешай с говном то до чего видимо нос не дорос, или по причине узколобости. Мысли шире или просто помалкивай в тряпочку. А твоих подтверждений простоты мешуги и голимости металла, ятак понял . никто никогда ниувидит. Так, абы пиз,дануть.
3ub wrote:Серожа, не мешай с говном то до чего видимо нос не дорос, или по причине узколобости. Мысли шире или просто помалкивай в тряпочку. А твоих подтверждений простоты мешуги и голимости металла, ятак понял . никто никогда ниувидит. Так, абы пиз,дануть.
3ub wrote:Серожа, не мешай с говном то до чего видимо нос не дорос, или по причине узколобости. Мысли шире или просто помалкивай в тряпочку. А твоих подтверждений простоты мешуги и голимости металла, ятак понял . никто никогда ниувидит. Так, абы пиз,дануть.
давно перерос! лет 10 назад
тебе твои же цитаты привести из этой темы или сам почитаешь? я так понял что ты вообще непонимаешь о чем говоришь.
ну просто ковбой а.
и скатился вот к этому да?)
не ну твои треки да, в кабаке самое оно, где девочки подбегут и скажут ок, но не нужно трепать на тех кто собирает нормально пипла на своих концертах и у кого фэны по всему миру. группа которая установила свой стандарт в звуке и стиле как таковом, уже за это уважение и почет.
Last edited by Varfolom on 13 Jan 2011 01:44, edited 1 time in total.
тебе твои же цитаты привести из этой темы или сам почитаешь? я так понял что ты вообще непонимаешь о чем говоришь.