легендарная группа!Varfolom wrote:serj_drummerдядя, это легендарная группа заколачивающая такие бабки которые ты наверно лет за 20 колотишь.что-то там ничего сногсшибательного не наблюдаецца...а во-вторых мы здесь говорили ни о том кто что умеет, а о стилях музыки... а это вашше не музыка!
это тупо гул и крик! вашше один аккорд! поломали там рисунок - и всю вещь тащуцца какие они крутые! или может быть там есть мелодия? которую потом можна про себя насвистывать? нука пусть попробуют придумать качественную попсовую песенку!
даже ту же публику особо не прет!
ибо они не знают как им под это дергать бошками
успокойся, в твоем техническом и умственном потенциале все убедились уже.
Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
- serj_drummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Наша кухня (кто на чем играет)
Last edited by serj_drummer on 13 Jan 2011 01:26, edited 1 time in total.
Костины пару последних альбомов полны положительными рецензиями по всему миру, по крайней мере в многих странах европы точно. твои же достижения я так понял это группа армия, отзывы о которой можно услышать только от их подружек. где твой видос? покажи какой ты силачMixerok wrote:Костя я уважаю твою цель продвинуться с группой, и это кльово и респект когда ты продашь массу дисков своей группы!!!но стиль музыки который ты играешь так же ограничевает своих слушателей!!Zmiewski wrote:Я знаю что есть. Но его востребованность по сравнению с этими дисками догадываешься какая?Mixerok wrote: йотымаё....Поверь что Игорь Закус что Лебеденко (играющие в Виагре) ДАДУТ ДИСК С СВОЕЙ АВТОРСКОЙ МУЗЫКОЙ В СТИЛЕ ДЖАЗ)))))) потому-что у них это есть!!!!!!!!
группу мировых масштабов Canibal Corpse знают большинство тех кто слушает дезняк, а Michael Jakson'а знает весь мир!!!!

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
представь себе.serj_drummer wrote:легендарная группа!Varfolom wrote:serj_drummerдядя, это легендарная группа заколачивающая такие бабки которые ты наверно лет за 20 колотишь.что-то там ничего сногсшибательного не наблюдаецца...а во-вторых мы здесь говорили ни о том кто что умеет, а о стилях музыки... а это вашше не музыка!
это тупо гул и крик! вашше один аккорд! поломали там рисунок - и всю вещь тащуцца какие они крутые! или может быть там есть мелодия? которую потом можна про себя насвистывать? нука пусть попробуют придумать качественную попсовую песенку!
даже ту же публику особо не прет!
ибо они не знают как им под это дергать бошками
успокойся, в твоем техническом и умственном потенциале все убедились уже.![]()

[/quote]
Костины пару последних альбомов полны положительными рецензиями по всему миру, по крайней мере в многих странах европы точно. твои же достижения я так понял это группа армия, отзывы о которой можно услышать только от их подружек. где твой видос? покажи какой ты силач
[/quote]
я не отстаиваю качества и продвинутости группа Армия где я работаю сессионно, и какие там шансы им продвигаться меня особо не волнуют, я делаю свою работу!! я скидывал с одного конкурса, есть другой! мужик Костю я знаю и уважаю уже писал об этом! говори о своём огороде а не показывай в пример чужой!
http://www.youtube.com/watch?v=bHEV6J-CHpI
Костины пару последних альбомов полны положительными рецензиями по всему миру, по крайней мере в многих странах европы точно. твои же достижения я так понял это группа армия, отзывы о которой можно услышать только от их подружек. где твой видос? покажи какой ты силач
я не отстаиваю качества и продвинутости группа Армия где я работаю сессионно, и какие там шансы им продвигаться меня особо не волнуют, я делаю свою работу!! я скидывал с одного конкурса, есть другой! мужик Костю я знаю и уважаю уже писал об этом! говори о своём огороде а не показывай в пример чужой!
http://www.youtube.com/watch?v=bHEV6J-CHpI
- 3ub
а можно услышать музыку от тебя? а не кабачную тягомотину например)))serj_drummer wrote:принимаю участвие в этом иногда...
короче, господа-миталлисты! учитесь играть МУЗЫКУ, а не гул, и все у вас будет хорошо!
- serj_drummer
вот, послушай: http://vkontakte.ru/audio.php?gid=175191213ub wrote:а можно услышать музыку от тебя? а не кабачную тягомотину например)))serj_drummer wrote:принимаю участвие в этом иногда...
короче, господа-миталлисты! учитесь играть МУЗЫКУ, а не гул, и все у вас будет хорошо!
Костины пару последних альбомов полны положительными рецензиями по всему миру, по крайней мере в многих странах европы точно. твои же достижения я так понял это группа армия, отзывы о которой можно услышать только от их подружек. где твой видос? покажи какой ты силачMixerok wrote:
http://www.youtube.com/watch?v=bHEV6J-CHpI[/quote]
ничего интересного. просто и скучно. у вейкла есть гараздо интереснее. это я так понял его раннее творчество)

- 3ub
та я ж музыку просил. а тут где музыка у тебя? гармонии там, вокальные партии (которые кстате хуже всего)serj_drummer wrote:вот, послушай: http://vkontakte.ru/audio.php?gid=175191213ub wrote:а можно услышать музыку от тебя? а не кабачную тягомотину например)))serj_drummer wrote:принимаю участвие в этом иногда...
советуешь всем играть музыку, так покажи на примере)
Last edited by 3ub on 13 Jan 2011 01:34, edited 1 time in total.
отэто ты мен)serj_drummer wrote:вот, послушай: http://vkontakte.ru/audio.php?gid=175191213ub wrote:а можно услышать музыку от тебя? а не кабачную тягомотину например)))serj_drummer wrote:принимаю участвие в этом иногда...

3ub

та я ж музыку просил. а тут где музыка у тебя? гармонии там, вокальные партии (которые кстате хуже всего)

- 3ub
Серожа, не мешай с говном то до чего видимо нос не дорос, или по причине узколобости. Мысли шире или просто помалкивай в тряпочку. А твоих подтверждений простоты мешуги и голимости металла, ятак понял . никто никогда ниувидит. Так, абы пиз,дануть. 
- serj_drummer
давно перерос!3ub wrote:Серожа, не мешай с говном то до чего видимо нос не дорос, или по причине узколобости. Мысли шире или просто помалкивай в тряпочку. А твоих подтверждений простоты мешуги и голимости металла, ятак понял . никто никогда ниувидит. Так, абы пиз,дануть.
- 3ub
тебе твои же цитаты привести из этой темы или сам почитаешь? я так понял что ты вообще непонимаешь о чем говоришь.serj_drummer wrote:давно перерос!3ub wrote:Серожа, не мешай с говном то до чего видимо нос не дорос, или по причине узколобости. Мысли шире или просто помалкивай в тряпочку. А твоих подтверждений простоты мешуги и голимости металла, ятак понял . никто никогда ниувидит. Так, абы пиз,дануть.лет 10 назад
ну просто ковбой а.serj_drummer wrote:давно перерос!3ub wrote:Серожа, не мешай с говном то до чего видимо нос не дорос, или по причине узколобости. Мысли шире или просто помалкивай в тряпочку. А твоих подтверждений простоты мешуги и голимости металла, ятак понял . никто никогда ниувидит. Так, абы пиз,дануть.лет 10 назад
и скатился вот к этому да?)
не ну твои треки да, в кабаке самое оно, где девочки подбегут и скажут ок, но не нужно трепать на тех кто собирает нормально пипла на своих концертах и у кого фэны по всему миру. группа которая установила свой стандарт в звуке и стиле как таковом, уже за это уважение и почет.
Last edited by Varfolom on 13 Jan 2011 01:44, edited 1 time in total.

Сереж, это просто тролляра и все)3ub wrote:тебе твои же цитаты привести из этой темы или сам почитаешь? я так понял что ты вообще непонимаешь о чем говоришь.serj_drummer wrote:давно перерос!3ub wrote:Серожа, не мешай с говном то до чего видимо нос не дорос, или по причине узколобости. Мысли шире или просто помалкивай в тряпочку. А твоих подтверждений простоты мешуги и голимости металла, ятак понял . никто никогда ниувидит. Так, абы пиз,дануть.лет 10 назад