Купи боооольшоооой телехфизер и положи в коробку с под негоЕжик373 wrote:Sneg wrote:здрастє..............у велику!Ежик373 wrote:ну а в какую коробку,что разбирать итд..![]()
в бочку флор,в флор,том і тд
Де ж я большую такую найду???))))

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Купи боооольшоооой телехфизер и положи в коробку с под негоЕжик373 wrote:Sneg wrote:здрастє..............у велику!Ежик373 wrote:ну а в какую коробку,что разбирать итд..![]()
в бочку флор,в флор,том і тд
Де ж я большую такую найду???))))
блін чувак.сходи в любий супермаркет і попроси картонні коробки,купи скотч і діло зроблено!Ежик373 wrote:доу...
вот подождите,подождите!вырасту я тоже издеваться буду!))))
та все буде нормально!інтайм не вкраде!Ежик373 wrote:ясно.хоть бери и кирпичи пересылай...)
ага, спасибо) сегодня к ним сьездил, все разузнал, теперь нет вопросов)) вот и решил пост снести))VindowS wrote:это не налог 1% это страховка.
то есть если ты декларируешь сумму груза в сто тыщ милллионннов платишь 1% этой суммы, и если не дай Бог груз разбиваться или пропадет, то тебе выплачивают сумму страховки, т.е. декларированную сумму
VindowS wrote:то есть если ты декларируешь сумму груза в сто тыщ милллионннов платишь 1% этой суммы, и если не дай Бог груз разбиваться или пропадет, то тебе выплачивают сумму страховки, т.е. декларированную сумму