Tama vs Sonor
Moderators: unklemoses, Модераторы
Tama vs Sonor
Стою перед нелёгким выбором.
Нужны рецензии именно на эти модели :
Tama Superstar 750-800$
Sonor Force 3001 700$
Обе комплектуются только деревяхами + ноги для тома + стойка на альты.
Позарез нужны отзывы знающих и пробовавших
Tama Superstar 750-800$
Sonor Force 3001 700$
Re: Tama vs Sonor
У самого супер стар очень доволен . Литые обруча, не зависимая подвесная система. Очень рекомендую !Санчес wrote:Стою перед нелёгким выбором.
Tama Superstar 750-800$
Sonor 3001 700$
Каждому своё !
Но новый такой сонор, правда в полной комплектации стоит 1500 $Пономарь wrote: У самого супер стар очень доволен . Литые обруча, не зависимая подвесная система. Очень рекомендую !
могу предположить што и классом он выше

И в чём эта высота ???Санчес wrote:Но новый такой сонор, правда в полной комплектации стоит 1500 $Пономарь wrote: У самого супер стар очень доволен . Литые обруча, не зависимая подвесная система. Очень рекомендую !
Каждому своё !
да не знаю я, потому и советуюсьПономарь wrote:И в чём эта высота ???Санчес wrote:Но новый такой сонор, правда в полной комплектации стоит 1500 $Пономарь wrote: У самого супер стар очень доволен . Литые обруча, не зависимая подвесная система. Очень рекомендую !

и тома вроде визуально глубже
А клён ... А обруча ... В общем приходи слушай ...Санчес wrote:да не знаю я, потому и советуюсьПономарь wrote:И в чём эта высота ???Санчес wrote: Но новый такой сонор, правда в полной комплектации стоит 1500 $
могу предположить што и классом он вышену дерево там полностью клён.
и тома вроде визуально глубже
Каждому своё !
3001 снята с пр-ва, насколько я знаю... Теперь у них 1005, 2005, 3005.
Я хоть фанат Тамы, но опять же повторюсь, Тама начинается со Старклассика, имхо, среднебюджетные модели у Сонора будет получше. Хардвэр действительно слабоват, но кадла звучат просто отменно.
Я хоть фанат Тамы, но опять же повторюсь, Тама начинается со Старклассика, имхо, среднебюджетные модели у Сонора будет получше. Хардвэр действительно слабоват, но кадла звучат просто отменно.
Ядолгодумалкабыизвратитсянопотомрешилнеизвращаться
3001 не выпускают, эт точно, вместо него 3005, цена 3005го по акции - около 1500 у.е... Просто в РеалМьюзике один 3001й завалялся, а так как он с пр-ва снят и стоит у них долго - то можно его со скидкой хорошей взять... Вот и всё...LegioN wrote:Так вроде бы 3001 сонор уже не выпускают, вместо него 3005. Я играл месяца 3 именно на 3001 модели, мне очень понравилось, особенно звук томов и бочки - у томов такой глубокий звук аля мунспел, а у бочки тёплый такой звук, даже не знаю как его описать.
Получается, разница в цене на Таму СуперСтар и на ИМЕННО ЭТОТ 3001й Сонор - не принципиальная, поэтому вопрос и возник - установки разные, а деньги примерно одинаковые...
Имхо с Эриком согласен. + СуперСтара - литые обода, крепление для альтов лучше, + Сонора - он кленовый...

- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
Andy Gone - ну на рахунок взагалі Сонорівського, то можна сперечатись! Всетаки вони стали номінантами М'юзікмесс: http://www1.mipa-award.de/2006/winner.htm
другі після пацифіка.
Ну в конкретно цих моделях я теж не певний на рах. хардверу, але що звучать апетитніше Сонори, то це 100 процентів.
За таку ціну я би брав з руками і ногами!!
другі після пацифіка.
Ну в конкретно цих моделях я теж не певний на рах. хардверу, але що звучать апетитніше Сонори, то це 100 процентів.
За таку ціну я би брав з руками і ногами!!