Diril Cymbals: Новогодние скидки и РОЗЫГРЫШ ТАРЕЛКИ!

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
Voron
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Diril Cymbals: Новогодние скидки и РОЗЫГРЫШ ТАРЕЛКИ!

Post by Voron »

я не хочу умирать, я молод ещё! :mrgreen:
Slipnotic

Post by Slipnotic »

ну и я напишу)
Voron

Post by Voron »

сплешка все равно достанется мне!
Varfolom

Post by Varfolom »

unklemoses wrote:In 2000 we started working with a world famous company, Meinl, in the design and manufacture of the "Byzance" line and later worked with the Swiss Company, Paiste, in the design and production of their "Twenty" line

ну вот и вся петрушка..)) а я ведь так и знал, уверен был просто таки, что так и есть, что немцы по большому счету тока лого свои шлепают и ценники вкручивают..
что ты лепишь своим языком ото?
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

:mrgreen: :mrgreen:
Varfolom

Post by Varfolom »

unklemoses wrote:значит, по твоему, турки нагло п..здят? потом, кто тебе сказал, что и сегодня они не делают байзанс и твенти? точно так же продолжают валить, ну за паистэ не уверен.. ну и третье, тебя поражает, а меня нет - я работаю в торговле, и могу привести не один пример, когда именитые и не очень бренды тупо шлепают свое лого на готовый продукт и продают. я к этому цинизму привык и отношусь к нему, как к объективной данности.
у майнл есть отличное свое произ-во в виде саундкастер кастом и мб10, их популярность лишнее тому подтверждение
Image

Image

parnas
Пластики уже рвал...

Post by parnas »

Voron wrote:неа, это просто эти типы потом пишут что у них работали, потому что их тысячи и надо хоть какие нибудь опознавательные знаки :)
Опознавательные знаки есть :D
Attachments
Meinl Diril.jpg
Meinl Diril.jpg (86.94 KiB) Viewed 5021 times
РыК

Post by РыК »

на официальном сайте Дурил Цымбалз в серию Рав Белл входят только 8" и 10" и 12" сплеши
Что за размер такой 6"? Недоношенный 8"?

Прошу объясниться.
Благодарю

Извините, закончились английские буквы
Image

запомни, дядя, если у тебя есть враги - дари им любой музыкальный инструмент фирмы Maxtone!
parnas
Пластики уже рвал...

Post by parnas »

unklemoses wrote:а где почитать, как звучат тарелки, ну или хотя бы основные характеристики серий.. послушать нет возможности, на оф. сайте ничего не пишется.. :? я имею ввиду, какие серии хотя бы для каких стилей предназначены по мнению самого производителя, какой звук словами - сухой, темный, яркий там и т.д... или хотя бы вес тарелок..
Вот можно прямо на этом же форуме и почитать: http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=17314. Это личное мнение Александра Магдича, ударника групп Ungrace и MIND:|:SHREDDER.

Правда там не хватает описания новых серий "HammerXL" и "Agressive". Попрошу написать.
parnas
Пластики уже рвал...

Post by parnas »

РыК wrote:на официальном сайте Дурил Цымбалз в серию Рав Белл входят только 8" и 10" и 12" сплеши
Что за размер такой 6"? Недоношенный 8"?

Прошу объясниться.
Благодарю

Извините, закончились английские буквы

Ручное производство. Кастом шоп. Заказать можно что угодно, на самом деле. Например я себе лично купил 24" Flat Ride Jazz серии. Такого на сайте тоже не найти.

P.S. Флет такого размера - это что-то должен вам сказать. Далеко не для всего годится, конечно, но объём, ОБЪЁМ!
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Ну всё, пошёл холивор, началось 8)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Varfolom

Post by Varfolom »

parnas wrote:
Voron wrote:неа, это просто эти типы потом пишут что у них работали, потому что их тысячи и надо хоть какие нибудь опознавательные знаки :)
слушал рядом креши бриллиант финиш дирил и мб20, разница налицо, не в сторону дирила, тоже самое сказал и человек купивший дирил.
так что кто там просто только лейбу ставит еще вопрос, было б все так наверно майнл был бы в попе а дирил продавался на весь мир
Last edited by Varfolom on 29 Dec 2010 02:49, edited 2 times in total.
Image

Image

ViXP
Новый участник

Post by ViXP »

С наступающим Новым Годом!
Я сам не барабанщик, но уверен что мой ударник будет вне себя от счастья если у него появится такая тарелочка :)
Хех :D
parnas
Пластики уже рвал...

Post by parnas »

Varfolom wrote:
parnas wrote:
слушал рядом дирил и мб20, разница налицо, не в сторону дирила, тоже самое сказал и человек купивший его.
так что кто там просто только лейбу ставит еще вопрос, было б все так наверно майнл был бы в попе а дирил продавался на весь мир

Ну так и я могу рассказать как кто-то сравнивал Дирил и Мейнл и выбрал Дирил :)

Вкусы - дело такое. Вот я знаю человека, отличного ударника, который плюётся от всего что звучит хоть немного сложно или грязно, и обожает, соответственно, ультралинейный Zildjian Z. Я "Z" терпеть не могу, а он наоборот. И при сравнении дирила, мейнла и Z - он возьмёт Z. И какой отсюда вывод?

Давайте ка, пока Фарфолом ругает Дирил, я быстренько расскажу, что я думаю про Мейнл :)

Хорошие тарелки - эти Мейнл. Лично мне, обычно, Diril нравится больше, но хорошие же всё равно. То, что Byzance и MB20 делали Дирилы - не секрет. Вроде как Мурат и до сих пор делает. С Пейстом они разругались (обе стороны рассказывают свою историю), а с Мейнлом кажется нет. (Я подробностей "до сих пор" не знаю, потому что я из трёх Дирилов сотрудничаю с Ибрагимом, который от "производства налево" уже несколько лет как отошёл.

Больше того скажу. Сам по себе факт, что Дирилы делали(-ют) Мейнлу тарелки вообще почти ничего не значит. Разве что показывает, что у людей таки реально есть какой-то опыт. Извините, товарищи барабанщики, за пример из гитарного мира, но это первое, что вспомнилось - если квакушку Budwah для Budda делают на фабрике Dunlop (конторы у которой есть свой квакушечный бренд), то означает ли это, что Будда - это Данлоп? Нет. Это означает только то, что Будда доверяет Данлопу делать для себя педали, и что у Данлопа есть производственные мощности для этого.

Слушайте тарелки. Выбирайте. Сравнивайте цены, условия и сервис. Слушайте ещё раз. Обсуждайте. Покупайте то, что захочется - не смотря на марку или "бесконечные истории о вечной любви".

Конечно я очень надеюсь, что захочется Дирил :)

P.S. А теперь разрешим Варфолому продолжать парить свой бренд тем способом, который он любит.
Last edited by parnas on 29 Dec 2010 03:07, edited 1 time in total.
3ub

Post by 3ub »

а я люблю сабиан)
Post Reply