Diril Cymbals: Новогодние скидки и РОЗЫГРЫШ ТАРЕЛКИ!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Diril Cymbals: Новогодние скидки и РОЗЫГРЫШ ТАРЕЛКИ!
я не хочу умирать, я молод ещё! 

ну и я напишу)
сплешка все равно достанется мне!
что ты лепишь своим языком ото?unklemoses wrote:In 2000 we started working with a world famous company, Meinl, in the design and manufacture of the "Byzance" line and later worked with the Swiss Company, Paiste, in the design and production of their "Twenty" line
ну вот и вся петрушка..)) а я ведь так и знал, уверен был просто таки, что так и есть, что немцы по большому счету тока лого свои шлепают и ценники вкручивают..

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

- Drumbulldog
- Барабанщик тут уже давно ;)
у майнл есть отличное свое произ-во в виде саундкастер кастом и мб10, их популярность лишнее тому подтверждениеunklemoses wrote:значит, по твоему, турки нагло п..здят? потом, кто тебе сказал, что и сегодня они не делают байзанс и твенти? точно так же продолжают валить, ну за паистэ не уверен.. ну и третье, тебя поражает, а меня нет - я работаю в торговле, и могу привести не один пример, когда именитые и не очень бренды тупо шлепают свое лого на готовый продукт и продают. я к этому цинизму привык и отношусь к нему, как к объективной данности.

Опознавательные знаки естьVoron wrote:неа, это просто эти типы потом пишут что у них работали, потому что их тысячи и надо хоть какие нибудь опознавательные знаки

- Attachments
-
- Meinl Diril.jpg (86.94 KiB) Viewed 5018 times
- РыК
на официальном сайте Дурил Цымбалз в серию Рав Белл входят только 8" и 10" и 12" сплеши
Что за размер такой 6"? Недоношенный 8"?
Прошу объясниться.
Благодарю
Извините, закончились английские буквы
Прошу объясниться.
Благодарю
Вот можно прямо на этом же форуме и почитать: http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=17314. Это личное мнение Александра Магдича, ударника групп Ungrace и MIND:|:SHREDDER.unklemoses wrote:а где почитать, как звучат тарелки, ну или хотя бы основные характеристики серий.. послушать нет возможности, на оф. сайте ничего не пишется..я имею ввиду, какие серии хотя бы для каких стилей предназначены по мнению самого производителя, какой звук словами - сухой, темный, яркий там и т.д... или хотя бы вес тарелок..
Правда там не хватает описания новых серий "HammerXL" и "Agressive". Попрошу написать.
РыК wrote:на официальном сайте Дурил Цымбалз в серию Рав Белл входят только 8" и 10" и 12" сплеши
Прошу объясниться.
Благодарю
Ручное производство. Кастом шоп. Заказать можно что угодно, на самом деле. Например я себе лично купил 24" Flat Ride Jazz серии. Такого на сайте тоже не найти.
P.S. Флет такого размера - это что-то должен вам сказать. Далеко не для всего годится, конечно, но объём, ОБЪЁМ!
- Tarantooll
Ну всё, пошёл холивор, началось 

слушал рядом креши бриллиант финиш дирил и мб20, разница налицо, не в сторону дирила, тоже самое сказал и человек купивший дирил.parnas wrote:Опознавательные знаки естьVoron wrote:неа, это просто эти типы потом пишут что у них работали, потому что их тысячи и надо хоть какие нибудь опознавательные знаки
так что кто там просто только лейбу ставит еще вопрос, было б все так наверно майнл был бы в попе а дирил продавался на весь мир
Last edited by Varfolom on 29 Dec 2010 02:49, edited 2 times in total.

С наступающим Новым Годом!
Я сам не барабанщик, но уверен что мой ударник будет вне себя от счастья если у него появится такая тарелочка
Хех
Я сам не барабанщик, но уверен что мой ударник будет вне себя от счастья если у него появится такая тарелочка

Хех

Varfolom wrote:слушал рядом дирил и мб20, разница налицо, не в сторону дирила, тоже самое сказал и человек купивший его.parnas wrote:Опознавательные знаки естьVoron wrote:неа, это просто эти типы потом пишут что у них работали, потому что их тысячи и надо хоть какие нибудь опознавательные знаки
так что кто там просто только лейбу ставит еще вопрос, было б все так наверно майнл был бы в попе а дирил продавался на весь мир
Ну так и я могу рассказать как кто-то сравнивал Дирил и Мейнл и выбрал Дирил

Вкусы - дело такое. Вот я знаю человека, отличного ударника, который плюётся от всего что звучит хоть немного сложно или грязно, и обожает, соответственно, ультралинейный Zildjian Z. Я "Z" терпеть не могу, а он наоборот. И при сравнении дирила, мейнла и Z - он возьмёт Z. И какой отсюда вывод?
Давайте ка, пока Фарфолом ругает Дирил, я быстренько расскажу, что я думаю про Мейнл

Хорошие тарелки - эти Мейнл. Лично мне, обычно, Diril нравится больше, но хорошие же всё равно. То, что Byzance и MB20 делали Дирилы - не секрет. Вроде как Мурат и до сих пор делает. С Пейстом они разругались (обе стороны рассказывают свою историю), а с Мейнлом кажется нет. (Я подробностей "до сих пор" не знаю, потому что я из трёх Дирилов сотрудничаю с Ибрагимом, который от "производства налево" уже несколько лет как отошёл.
Больше того скажу. Сам по себе факт, что Дирилы делали(-ют) Мейнлу тарелки вообще почти ничего не значит. Разве что показывает, что у людей таки реально есть какой-то опыт. Извините, товарищи барабанщики, за пример из гитарного мира, но это первое, что вспомнилось - если квакушку Budwah для Budda делают на фабрике Dunlop (конторы у которой есть свой квакушечный бренд), то означает ли это, что Будда - это Данлоп? Нет. Это означает только то, что Будда доверяет Данлопу делать для себя педали, и что у Данлопа есть производственные мощности для этого.
Слушайте тарелки. Выбирайте. Сравнивайте цены, условия и сервис. Слушайте ещё раз. Обсуждайте. Покупайте то, что захочется - не смотря на марку или "бесконечные истории о вечной любви".
Конечно я очень надеюсь, что захочется Дирил

P.S. А теперь разрешим Варфолому продолжать парить свой бренд тем способом, который он любит.
Last edited by parnas on 29 Dec 2010 03:07, edited 1 time in total.
- 3ub
а я люблю сабиан)