Следует играть на мягком или твердом стуле?
Стул
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Стул
ахахах при мягком или твердом стуле))))Morel wrote:Ребята. Вопрос на проверку вашей эрудиции![]()
Следует играть на мягком или твердом стуле?
думаю, однозначно на мягком, они вроде твердыми не бывают, я не видел, табуретки разве что. Попич не будет болеть и неметь. Главное нормальная высота)
Live Fast, Die Fun
- kandakchan
- на drummer.org.ua я живу
мягком + с не дермантиновым покрытием,... ж....па быстро вспотет 
- kandakchan
ты ж не дальнобойщик её-маё...Morel wrote:Я владею такой информацией, что при долгом сидении на магком стуле со временем возникают проблемы со спиной
- kandakchan
НЕКОТОРЫЕ СТАВЯТ СЕБЕ СТУЛЬЯ СО СПИНКОЙ, ЧТО Б ПОБОЛЬШЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ...У КАЖДОГО СВОИ ЗАМОРОЧКИ...ЗНАЮ ОДНО, ДЕРЖИ СИПНУ РОВНО И НА ЛЮБОМ СТУЛЕ С НЕЙ ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕMorel wrote:Хотя некоторые думают, что за барабанами раслабляться нельзя. :/
- kandakchan
а то!!!Hunter_1989 wrote:Однозначно тот, накотором тебе удобнее всего.
Меня устраивает стандартный круглый мягкий стул с дермонтиновым покрытием.
Хотя дааааа, жопа потеет
мы на базе летом репали, где стул какраз с дермантином был, так у меня на брюках на заднице пятно бывало мокрое
21год, а все ещё писаюсь, стыдно)))
kandakchan правильно написал) от пары-трех часов сидения на мягком стуле ничего со спиной не будет, вон офисные крысы вообще сутками на мягких сидят и ок
kandakchan правильно написал) от пары-трех часов сидения на мягком стуле ничего со спиной не будет, вон офисные крысы вообще сутками на мягких сидят и ок
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
-
Ed Hunter
- Барабанщик тут уже давно ;)
ZimKo wrote:мы на базе летом репали, где стул какраз с дермантином был, так у меня на брюках на заднице пятно бывало мокрое21год, а все ещё писаюсь, стыдно)))
Я работаю в офисе
Дорогу осилит идущий!
- kandakchan
залізнимZimKo wrote:ну так позвоночник должен быть натренерованным)
А случайно никто не знает или владеет опытом, как можно избавится от потливости 5 точки, играя дермантиновом стуле?было бы интиресно услышать,может подушки какие?