Morel wrote:Ребята. Вопрос на проверку вашей эрудиции
Следует играть на мягком или твердом стуле?
ахахах при мягком или твердом стуле))))
думаю, однозначно на мягком, они вроде твердыми не бывают, я не видел, табуретки разве что. Попич не будет болеть и неметь. Главное нормальная высота)
Morel wrote:Хотя некоторые думают, что за барабанами раслабляться нельзя. :/
НЕКОТОРЫЕ СТАВЯТ СЕБЕ СТУЛЬЯ СО СПИНКОЙ, ЧТО Б ПОБОЛЬШЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ...У КАЖДОГО СВОИ ЗАМОРОЧКИ...ЗНАЮ ОДНО, ДЕРЖИ СИПНУ РОВНО И НА ЛЮБОМ СТУЛЕ С НЕЙ ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ
мы на базе летом репали, где стул какраз с дермантином был, так у меня на брюках на заднице пятно бывало мокрое 21год, а все ещё писаюсь, стыдно))) kandakchan правильно написал) от пары-трех часов сидения на мягком стуле ничего со спиной не будет, вон офисные крысы вообще сутками на мягких сидят и ок
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
ZimKo wrote:мы на базе летом репали, где стул какраз с дермантином был, так у меня на брюках на заднице пятно бывало мокрое 21год, а все ещё писаюсь, стыдно))) kandakchan правильно написал) от пары-трех часов сидения на мягком стуле ничего со спиной не будет, вон офисные крысы вообще сутками на мягких сидят и ок
А случайно никто не знает или владеет опытом, как можно избавится от потливости 5 точки, играя дермантиновом стуле?было бы интиресно услышать,может подушки какие?