Установка: самопал, рмиф, амати, тактон.
Железо: хет-рмиф, райд-амати, креш рмиф.
Так как изначальный материал для изготовления установки покупался максимум за пиво

То установка не очень профессионального уровня

Железо изначально попало ко мне с трещинами. Я сделал отверстия, все как положено.
В райде Амати вообще не хватает целого сектора тарелки, и одна трещина перешла за середину. Но вот именно этот райд держится молодцом, использующийся чаще всего, и ни одна трещина не пошла далее просверленого отверстия !
А вот почти новый хет и креш рмиф мало того что трещины посли отверстий пошли далее, еще и тарелки начали выгибаться в разные стороны ! Ну в итоге от хета отломался кусок метала

Буквально вчера принесли хет макстон ! Буквально за вечер у нижняя тарелка выгнулась в обратную сторону !
Хозяин хета сразу его забрал

Значит хозяин макстона сказал что я якобы очень сильно ударяю по тарелкам и из-за этого с ними такое происходит ..
Палочек за этот год игры сломал 2 пары, то есть сейчас третьи уже.
Пластики все целые .. (макстон, ремо, ямаха)
Режим игры: три дня в неделю по вечерам !
Стойки под тарелки самые простые . савдеп ! Везде на оси одеты Пхв проложены шайбочки из войлока или там еще есть такой ковролин очень пористый. Контакта с металлом нету.
Вот хочу брать нормальное железо ! И как то меня стремает что вся ситуация повториться !
В чем может быть дело ! Что посоветуете !?