У тамы хард не убиенный.

Moderators: unklemoses, Модераторы
Та у тамы все ацки мега-круто! Если она есть в списке, можно уже дальше не выбиратьCofyjon wrote:да, есть такое.
У тамы хард не убиенный.
Какая разница?DJiva wrote:Вопрос сколько по годам Тама на рынке а сколько Мапекс и страны производители этих брендов?
Да и то и то уже полностью Китай, хотя может какая нибудь Элит бубинга или Омни-тюн и делается в ЯпонииZartiss wrote:Какая разница?DJiva wrote:Вопрос сколько по годам Тама на рынке а сколько Мапекс и страны производители этих брендов?
Тама дольше на рынке, оба сейчас вроде китай делает (по крайней мере уровня суперстар) мапекс по-моему весь китай, но могу очень сильно ошибаться.
не может, а так и есть.HusH wrote:[
Да и то и то уже полностью Китай, хотя может какая нибудь Элит бубинга или Омни-тюн и делается в Японии
Макс, ты читать умеешь?Varfolom wrote:вот зачем такое писать если тот же мапекс сатурн круто звучит?
ну и по деньгам он круто стоитVarfolom wrote: мапекс сатурн круто звучит?
Саша, у меня остались записи мапекса ориона (моего) и тамы старклассик мапл (японца) писаные тобой. В одинаковых условиях ибез обработки. Я их выложу, пусть народ оценит сам. Будем обьективными.Cofyjon wrote:Макс, ты читать умеешь?Varfolom wrote:вот зачем такое писать если тот же мапекс сатурн круто звучит?
я СРАВНИВАЮ. И в сравнении с той-же тамой старклассик мейпл, он далеко не так круто звучит, не говоря о надёжности фурнитуры. А стоит ТОЧНО ТАК-ЖЕ.
думаю этой записи хватит с головой чтобы "заценить", все таки это лучше чем йотуб, например, или просто впустую спорить. так как прописать их снова будет довольно проблематично, оставим эту запись, слушающие учтут твои комментарии при своей оценке.Cofyjon wrote:серёга, мы не очень хорошо прописали их тогда, к слову, орион был настроен прямо перед записью, тама же выдержала пару часов игры, а потом записалась.
лучше будет оценить прописав снова.