У тамы хард не убиенный.
Барабаны что выбрать?
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Барабаны что выбрать?
да, есть такое. 
У тамы хард не убиенный.

У тамы хард не убиенный.
голосуем за ОМЕГУ!!!!  

все таки лучше топовое железо купить. блин, ну В8 - это же писец кастрюли! если вам В8 сказка, то барабаны сонор 505 будет пределом мечтаний.

все таки лучше топовое железо купить. блин, ну В8 - это же писец кастрюли! если вам В8 сказка, то барабаны сонор 505 будет пределом мечтаний.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой" 
(с) Фридрих Ницше
						(с) Фридрих Ницше
- My Dying Corpse
 - Барабанщик тут уже давно ;)

Та у тамы все ацки мега-круто! Если она есть в списке, можно уже дальше не выбиратьCofyjon wrote:да, есть такое.
У тамы хард не убиенный.
"Наконец-то 10 лагов на бочке.Чувствую себя человеком"(С)
Вопрос сколько по годам Тама на рынке а сколько Мапекс и страны производители этих брендов?

Какая разница?DJiva wrote:Вопрос сколько по годам Тама на рынке а сколько Мапекс и страны производители этих брендов?
Тама дольше на рынке, оба сейчас вроде китай делает (по крайней мере уровня суперстар) мапекс по-моему весь китай, но могу очень сильно ошибаться.
- HusH
 - за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Да и то и то уже полностью Китай, хотя может какая нибудь Элит бубинга или Омни-тюн и делается в ЯпонииZartiss wrote:Какая разница?DJiva wrote:Вопрос сколько по годам Тама на рынке а сколько Мапекс и страны производители этих брендов?
Тама дольше на рынке, оба сейчас вроде китай делает (по крайней мере уровня суперстар) мапекс по-моему весь китай, но могу очень сильно ошибаться.
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
						HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
не может, а так и есть.HusH wrote:[
Да и то и то уже полностью Китай, хотя может какая нибудь Элит бубинга или Омни-тюн и делается в Японии
Но в любом случае мапекс выигрывает только ценой (и то не у нас на рынке). Во всём остальном Тама лучше.
Даже суперстар бёрч, звуком и качеством превосходит Про-м, меридиан мейпл, не говоря о сравнении более высоких серий.
Кроме того тама, ямаха, пёрл, гретч имеют свой, породистый звук, который узнаётся. У Мапекса его пока нет.
вот зачем такое писать если тот же мапекс сатурн круто звучит?

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
Макс, ты читать умеешь?Varfolom wrote:вот зачем такое писать если тот же мапекс сатурн круто звучит?
я СРАВНИВАЮ. И в сравнении с той-же тамой старклассик мейпл, он далеко не так круто звучит, не говоря о надёжности фурнитуры. А стоит ТОЧНО ТАК-ЖЕ.
ну и по деньгам он круто стоитVarfolom wrote: мапекс сатурн круто звучит?
- 3ub

Саша, у меня остались записи мапекса ориона (моего) и тамы старклассик мапл (японца) писаные тобой. В одинаковых условиях ибез обработки. Я их выложу, пусть народ оценит сам. Будем обьективными.Cofyjon wrote:Макс, ты читать умеешь?Varfolom wrote:вот зачем такое писать если тот же мапекс сатурн круто звучит?
я СРАВНИВАЮ. И в сравнении с той-же тамой старклассик мейпл, он далеко не так круто звучит, не говоря о надёжности фурнитуры. А стоит ТОЧНО ТАК-ЖЕ.
http://ifolder.ru/20763146
ЗЫЖ малый барабан на обеих кухнях один и тот же, тама старклассик бубинга (вроде)
					Last edited by 3ub on 12 Dec 2010 17:54, edited 1 time in total.

серёга, мы не очень хорошо прописали их тогда, к слову, орион был настроен прямо перед записью, тама же выдержала пару часов игры, а потом записалась. 
лучше будет оценить прописав снова.

- 3ub

думаю этой записи хватит с головой чтобы "заценить", все таки это лучше чем йотуб, например, или просто впустую спорить. так как прописать их снова будет довольно проблематично, оставим эту запись, слушающие учтут твои комментарии при своей оценке.Cofyjon wrote:серёга, мы не очень хорошо прописали их тогда, к слову, орион был настроен прямо перед записью, тама же выдержала пару часов игры, а потом записалась.
тама уже записана заново. Это не проблема, давай подождём её, а потом выложим.

Послушал запись, так как по мне обе установки звучат достойно если ещё и играть уметь,
то вывод всё же таков что надо выбирать ту установку которая понравится и по душе придётся

то вывод всё же таков что надо выбирать ту установку которая понравится и по душе придётся