Палки выскальзывают из рук

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Ярослав Свирид
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Палки выскальзывают из рук

Post by Ярослав Свирид »

Faceless_hate wrote:мне кажется не больше чем "по идее" ... руки поставлены-> практически не вылетают
вопрос в том на сколько руки поставлены? Легко сказать руки поставлены, но мелкие погрешности и недоработки есть практически у всех. Я был на концерте Манхетен Трансфер пару лет назад, там барабанщик мягко говоря не лох, а держит палки за самые конци - наверное где то в молодости недоработал этот аспект. Легко тут все рассуждают поставлены руки или нет, а у нас на Украине наверно людей с идеальной постановкой можно с трудом на пальцах одной руки посчитать, да и вообще идеального ничего не бывает
borsch
Человек с 1-м предупреждением

Post by borsch »

Вальдык Ревуцкий wrote:Хлопцы у меня такая беда,как и у многих барабанщиков - потеют руки! :x Я играю палками от ВикФерст, а на них как вы знаете очень хорошое,лаковое покрытие, из-за которого палки у меня вылетают из рук!(Когда сильно руки мокрые) ВОПРОС!!!!!!!!!???? - МОЖНО ЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ОБЫЧНО ДЕРЖИШ ПАЛКУ, СОШКРЯБАТЬ ЛАК НАЖДАЧКОЙ ДО ДЕРЕВА ЧТОБ СЦЕПКОСТЬ БЫЛА НОРМ. И НЕ ПОВЛИЛЯЕТ НА БАЛАНС ПАЛОЧКИ ЭТО??? ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕ НИБУДЬ... :cry: ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРИН.
Медицинский пластырь ( на тканевой основе!) в помощь!
глянь как я делал!
Attachments
22.jpg
22.jpg (34.76 KiB) Viewed 4293 times
МАРИУПОЛЬСКОЕ БЫДЛО!
Image
С МИРА ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ УДАВКА!!!
borsch
Человек с 1-м предупреждением

Post by borsch »

вот!
Attachments
1222.jpg
1222.jpg (23.1 KiB) Viewed 4293 times
МАРИУПОЛЬСКОЕ БЫДЛО!
Image
С МИРА ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ УДАВКА!!!
Faceless_hate

Post by Faceless_hate »

Киря Свирид wrote:
Faceless_hate wrote:мне кажется не больше чем "по идее" ... руки поставлены-> практически не вылетают
. Я был на концерте Манхетен Трансфер пару лет назад, там барабанщик мягко говоря не лох, а держит палки за самые конци
палки у него улетали? :D
я даже хожу под метроном!
Ярослав Свирид

Post by Ярослав Свирид »

Нет, я просто думал суть проблемы это не быстрое вылетание, а постепенное выскальзывание удар за ударом
Faceless_hate

Post by Faceless_hate »

да у всех по сути могут вылететь палки. Но если нету "базы", то думаю всегда будут появляться проблемы по типу мозолей, выскальзываний, боли в пальцах и кистях. (не считая мышечной наверное :) )
я даже хожу под метроном!
Ярослав Свирид

Post by Ярослав Свирид »

зачем вообще стараться отвечать на вопросы других форумчан или делиться опытом у кого есть? Давайте вместо ответов тупо друг друга отправлять к преподавателям. Это ведь так просто написать в каждой теме "у людей с правильной постановкой таких проблем нет", подойдёт почти везде
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Boris B wrote:
Zmiewski wrote:Ну нормально. Есть что сказать человеку.
Кстати для тех, кто страдает от потливости рук компания Vater выпускает барабанные палочки серии Nude (без лакированного покрытия), а Sex Wax специальный воск для палочек.
Image
а где продается этот воск?У нас его реально приобрести?
В "Реалмюзике"
Post Reply