вопрос в том на сколько руки поставлены? Легко сказать руки поставлены, но мелкие погрешности и недоработки есть практически у всех. Я был на концерте Манхетен Трансфер пару лет назад, там барабанщик мягко говоря не лох, а держит палки за самые конци - наверное где то в молодости недоработал этот аспект. Легко тут все рассуждают поставлены руки или нет, а у нас на Украине наверно людей с идеальной постановкой можно с трудом на пальцах одной руки посчитать, да и вообще идеального ничего не бываетFaceless_hate wrote:мне кажется не больше чем "по идее" ... руки поставлены-> практически не вылетают
Палки выскальзывают из рук
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Ярослав Свирид
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Палки выскальзывают из рук
- borsch
- Человек с 1-м предупреждением
Медицинский пластырь ( на тканевой основе!) в помощь!Вальдык Ревуцкий wrote:Хлопцы у меня такая беда,как и у многих барабанщиков - потеют руки!Я играю палками от ВикФерст, а на них как вы знаете очень хорошое,лаковое покрытие, из-за которого палки у меня вылетают из рук!(Когда сильно руки мокрые) ВОПРОС!!!!!!!!!???? - МОЖНО ЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ОБЫЧНО ДЕРЖИШ ПАЛКУ, СОШКРЯБАТЬ ЛАК НАЖДАЧКОЙ ДО ДЕРЕВА ЧТОБ СЦЕПКОСТЬ БЫЛА НОРМ. И НЕ ПОВЛИЛЯЕТ НА БАЛАНС ПАЛОЧКИ ЭТО??? ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕ НИБУДЬ...
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРИН.
глянь как я делал!
- Attachments
-
- 22.jpg (34.76 KiB) Viewed 4292 times
МАРИУПОЛЬСКОЕ БЫДЛО!

С МИРА ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ УДАВКА!!!

- borsch
- Человек с 1-м предупреждением
вот!
- Attachments
-
- 1222.jpg (23.1 KiB) Viewed 4292 times
МАРИУПОЛЬСКОЕ БЫДЛО!

-
палки у него улетали?Киря Свирид wrote:. Я был на концерте Манхетен Трансфер пару лет назад, там барабанщик мягко говоря не лох, а держит палки за самые конциFaceless_hate wrote:мне кажется не больше чем "по идее" ... руки поставлены-> практически не вылетают

я даже хожу под метроном!
- Ярослав Свирид
Нет, я просто думал суть проблемы это не быстрое вылетание, а постепенное выскальзывание удар за ударом
-
да у всех по сути могут вылететь палки. Но если нету "базы", то думаю всегда будут появляться проблемы по типу мозолей, выскальзываний, боли в пальцах и кистях. (не считая мышечной наверное
)

я даже хожу под метроном!
- Ярослав Свирид
зачем вообще стараться отвечать на вопросы других форумчан или делиться опытом у кого есть? Давайте вместо ответов тупо друг друга отправлять к преподавателям. Это ведь так просто написать в каждой теме "у людей с правильной постановкой таких проблем нет", подойдёт почти везде
В "Реалмюзике"Boris B wrote:а где продается этот воск?У нас его реально приобрести?Zmiewski wrote:Ну нормально. Есть что сказать человеку.
Кстати для тех, кто страдает от потливости рук компания Vater выпускает барабанные палочки серии Nude (без лакированного покрытия), а Sex Wax специальный воск для палочек.