Да да даTarantooll wrote:Отак от, Сань, либо нам так каацца, либо пора по справке на литсо и на дурку?? Ты хочешь?? Я нет! Вот от сюда и вывод

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Да да даTarantooll wrote:Отак от, Сань, либо нам так каацца, либо пора по справке на литсо и на дурку?? Ты хочешь?? Я нет! Вот от сюда и вывод
Спасибо на добром словеSlava McSyutenko wrote:Andy Gone Я тебя лично не знаю,но твоё творчество и твоих собратьев по проекту "КтулХу"меня зацепило. У вас же не дерьмовые инструменты и НЕ СЛАБЫЙ коллектив! Либо я тут вообще нифига не понимаю и забаньте меня!
А вот это -очень простоПочему мы до сих пор не всемирно известны?
Главное, чтобы в конечном итоге не подвело качество записи, а то из-за этого очень много чего "банится".Andy Gone wrote:Секрет фирмы
пользуясь случаем пиарнусь - а мы сечас как раз EP пишемFRiO wrote: Вот из нераскрученного больше всего нравились записи Joncofy. Такого уровня вполне, imho, достаточно для дебюта.
Удачи!
у нас писаться можно. и сводиться, цена - 15$ час, но подход индивидуален.FRiO wrote:Слышали, ожидаем. Если стилистика Takeback будет продолжена - записываемся в почитатели
А Вас писаться где-то можно? Только со сведением сразу? Что_по_чем можешь написать?